pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 го скайп? посмотрим кто слабоумный дружок - vsem228bratva добавляйся) *******ам и зашкварам с форума вроде тебя слишком много чести, общаться со мной по этому ***уй на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты походу до сих пор не в теме , тут каждый сам за себя :Dпросто кто-то подлизывает кому - то , вот и всё пацан дело говорит А вообще пацан ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты не представляешь даже,как ты мне поднял настроение позову тя когда клоун нужен будет с*ка ты не перестаешь меня радовать :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пацан дело говорит А вообще пацан ли это? а у тебя есть сомнения?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 с*ка ты не перестаешь меня радовать :DDDDD половина ушла,ты перестал смешить всех,проваливай отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а у тебя есть сомнения?:) смотрю на аву и возникают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 половина ушла,ты перестал смешить всех,проваливай отсюда с тобой /discuss закончен , ибо он ни о чем , таких д*л*а*б*в я еще не встречал:( смотрю на аву и возникают)) ты не знаешь кто это? сочувствую:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 с тобой /discuss закончен , ибо он ни о чем , таких д*л*а*б*в я еще не встречал:( слив засчитан,бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 слив засчитан,бб клоун , считай это так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 клоун , считай это так стрелки перевел,все ок,иди уже с тобой не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 стрелки перевел,все ок,иди уже с тобой не интересно я с тобой уже давно закончил , а ты сидишь и тявкаешь , как шавка, ну что за человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я с тобой уже давно закончил , а ты сидишь и тявкаешь , как шавка, ну что за человек закончил бы,не отвечал бы,кусок гавна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 закончил бы,не отвечал бы,кусок гавна воу парень угомонись уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 воу парень угомонись уже и этим все понятно с тобой пацанчик,я пойду спать а ты и дальше пытайся вставлять свои жалкие слова в других темах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 и этим все понятно с тобой пацанчик,я пойду спать а ты и дальше пытайся вставлять свои жалкие слова в других темах ага давай , мб сон поможет тебе вылечиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.