Viktorius_ 18 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 сейчас еще букварь сфоткаю и добавлю -_- Сори, не знаю как получилось 2 одинаковых сообщения Или я в тролля перевоплощаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 да это нада было видет вера себня будет продолжения =) Ты предлагаешь мне опять темку создать? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ты предлагаешь мне опять темку создать? :) Ты смотри, а ей понравилось :cool: P.S. Спс что аву сменила, а то я чай ночью пить спокойно не мог, все приглядывался к руке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ты предлагаешь мне опять темку создать? :) не мы в эой продолжим =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ты смотри, а ей понравилось :cool: P.S. Спс что аву сменила, а то я чай ночью пить спокойно не мог, все приглядывался к руке:D все для вас :) Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 все для вас :) лапочка :inlove: isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 все для вас :) Нинад мне сисьГами в лицо тыкать, это ниприлична! P.S. я еще вчера эту фоту видел в 1 посте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Нинад мне сисьГами в лицо тыкать, это ниприлична! P.S. я еще вчера эту фоту видел в 1 посте ;) я ее случайно отправила, блин :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 все для вас :) Ваааааааааааауууууу(имитирую дичайшее удивление) вот это СИМПАТЮЛЬКА! :inlove: P.S. Делаю вид, что вчера я ничего не видел:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ваааааааааааауууууу(имитирую дичайшее удивление) вот это СИМПАТЮЛЬКА! :inlove: P.S. Делаю вид, что вчера я ничего не видел:-) Завидуеш что у меня в кп такая милашка ? =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ваааааааааааауууууу(имитирую дичайшее удивление) вот это СИМПАТЮЛЬКА! :inlove: P.S. Делаю вид, что вчера я ничего не видел:-) :D засранец Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Завидуеш что у меня в кп такая милашка ? =))) Честно? Достаточно фиолетово, я соло плеер) Для меня КП это контр продуктивно. А относительно девушки, приятно что милые няхи тоже играют в ладву) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Честно? Достаточно фиолетово, я соло плеер) Для меня КП это контр продуктивно. А относительно девушки, приятно что милые няхи тоже играют в ладву) соглаесен =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 :D засранец Можешь назвать меня какашкой, я не обижусь ;) Люблю по жоще, да по грубее.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я вот не пойму, висите вы тут в 2-м.... Чего вы ждете? продолжения ночного фаптайма? А, уже не в 2-м :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.