isterika 580 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Можешь назвать меня какашкой, я не обижусь ;) Люблю по жоще, да по грубее.:sneaky: еще и извращенец в добавок ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 еще и извращенец в добавок ;) Извращенец? Божеупаси!:eek: Вот только в квартире срач закончил превращять в порядок, это магиЙа:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Э-м... хэпенинга вроде забанили он кста твой пл или сопартиец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Э-м... хэпенинга вроде забанили он кста твой пл или сопартиец? пл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazZy_Craft 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 няша:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RlA 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 спасиибо :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Всем привет ;) Юля, Санкт-Петербург. Занималась разными видами спорта, но последнее чем занималась около года - мини-футбол. Играю уже несколько лет, на разных серверах, с разными людьми) А по поводу приближающегося старта, желаю всем удачи :-) Если возникнут вопросы - задавайте, но в рамках приличного) [ATTACH=full]8112[/ATTACH][ATTACH=full]8113[/ATTACH] Какая очаровательная девушка! :oops: добро пожаловать на проект, я думаю тебе здесь понравится обилие внимания со стороны нас ;) Пы.Сы. Обожаю спортивных девчат :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterStiFler 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Какая очаровательная девушка! :oops: добро пожаловать на проект, я думаю тебе здесь понравится обилие внимания со стороны нас ;) Пы.Сы. Обожаю спортивных девчат :-) азазаза на пузо свое глянь спортик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 азазаза на пузо свое глянь спортик и?) оно мне не мешает заниматься спортом умник))) у тебя вообще на аватаре мудак со средними пальцами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Автору респект! Тема 20+ страниц, но при этом присутствие мертвого не идентефицировано isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Какая очаровательная девушка! :oops: добро пожаловать на проект, я думаю тебе здесь понравится обилие внимания со стороны нас ;) Пы.Сы. Обожаю спортивных девчат :-) спасибо, спасибо :oops: я тоже надеюсь, что мне тут понравится и игра затянется не на 1,5 месяца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 На мою бывшую сильно похожа. Я прям расстроился че за ностальгия :D:D:D. По теме велкам! Где будешь играть х50 или х5? Вообще я сморю из за этой темы на форуме столько дрочеров проявилось вдруг ахахах. isterika и Moondance 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вообще я сморю из за этой темы на форуме столько дрочеров проявилось вдруг ахахах. Ахахаххахаха я сам прочитал пару страниц в шоке был,как буд то девушку уже загробастать хотят) Увидели симпотичную девушку играющую в л2 и понеслось) Автору велком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да фейк скорее всего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.