IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да фейк скорее всего :D Ахахха да какая разница,со стороны интересно читать слова таки называемых "самцов пикаперов" ахахах,у девушки наверное лс разрывался после того как выложила тему) Наверное писали "привет" и потухали)))) P.S. Ну совсем необязательно что фейк,хотя было бы забавно узнать что с другой стороны экрана толстый мужик лет 50-ти ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ахахха да какая разница,со стороны интересно читать слова таки называемых "самцов пикаперов" ахахах,у девушки наверное лс разрывался после того как выложила тему) Наверное писали "привет" и потухали)))) P.S. Ну совсем необязательно что фейк,хотя было бы забавно узнать что с другой стороны экрана толстый мужик лет 50-ти ахахахах даже перечитывать не интересно, это их личное дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 P.S. Ну совсем необязательно что фейк,хотя было бы забавно узнать что с другой стороны экрана толстый мужик лет 50-ти ахахахах Уже хватило таких сенсаций еще до открытия х5. Вообще не интересно уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 даже перечитывать не интересно, это их личное дело Я прочитал 2 страницы и мне хватило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Уже хватило таких сенсаций еще до открытия х5. Вообще не интересно уже Я походу это пропустил) А жаль посмеялся бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хотя было бы забавно узнать что с другой стороны экрана толстый мужик лет 50-ти ахахахах Нифига не прикольно. o_O Хаха хотя мне по барабану. Это игра главное чтобы человек был хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Нифига не прикольно. o_O Хаха хотя мне по барабану. Это игра главное чтобы человек был хороший. Как может быть хороший человек если допустим он мужик и выкладывает фото какой то девушки выставляя её за себя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnd 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Всем привет ;) Юля, Санкт-Петербург. Занималась разными видами спорта, но последнее чем занималась около года - мини-футбол. Играю уже несколько лет, на разных серверах, с разными людьми) А по поводу приближающегося старта, желаю всем удачи :-) Если возникнут вопросы - задавайте, но в рамках приличного) [ATTACH=full]8112[/ATTACH][ATTACH=full]8113[/ATTACH] Го начнем вместе, буду играть за ЕЕ хотелось бы по сапортить такой красотке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Как может быть хороший человек если допустим он мужик и выкладывает фото какой то девушки выставляя её за себя?) Какая разница тыж с ним не на свидание идешь. Всегда было модно называться 17 летней настей чтобы всякие олухи дарили подарки и помогали. Хотя я лично не разу не практиковал. Вообще не люблю типов играющих за женкие персонажи. У меня вызывают неоднознычные чувства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ахахахах я тоже не практиковал да и не собираюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну что, тема набирает новые обороты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayushi 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 сколько страниц флуда =) красивые девушки притягивают задротов ^_^ гл на старте симпатяшке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Го начнем вместе, буду играть за ЕЕ хотелось бы по сапортить такой красотке ) Очередной мастер пикапа :/ пипец, почаще с девушками в реальной жизни общайтесь. Очень классная штука, рекомендую. Сам давно практикую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 спасибо, спасибо :oops: я тоже надеюсь, что мне тут понравится и игра затянется не на 1,5 месяца) а за кого играешь? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.