JewelerIzBana 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Кем играть будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а за кого играешь? :-) играю за арбу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 На мою бывшую сильно похожа. Я прям расстроился че за ностальгия :D:D:D. По теме велкам! Где будешь играть х50 или х5? Вообще я сморю из за этой темы на форуме столько дрочеров проявилось вдруг ахахах. играть буду на х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да фейк скорее всего :D Нет, я не фейк, я реальный человек с такой внешностью) Ну ведь и правда,в ла2 играют девушки и бывают даже симпатичные, смиритесь с этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Как может быть хороший человек если допустим он мужик и выкладывает фото какой то девушки выставляя её за себя?) не мужииик я! прекращайте меня называть толстым 50-летним мужиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Нет, я не фейк, я реальный человек с такой внешностью) Ну ведь и правда,в ла2 играют девушки и бывают даже симпатичные, смиритесь с этим) да чёрт, я хотел играть только со школьниками и уродинами =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
актоегознает 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 не мужииик я! прекращайте меня называть толстым 50-летним мужиком) да забей, создал(а) тему на форуме л2, выложила фотки фапательные, терпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да чёрт, я хотел играть только со школьниками и уродинами =/ сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да забей, создал(а) тему на форуме л2, выложила фотки фапательные, терпи я не терпила, поэтому это не по мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 сорри ну уж нет, моё радужное представление об этом мире разрушено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну уж нет, моё радужное представление об этом мире разрушено :D жизнь-боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Объявилась, а я уж заскучал...:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :D жизнь-боль я тоже всегда так говорю:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Объявилась, а я уж заскучал...:sleep: я снова тут ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я буду называть тебя Джесика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.