isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я тоже всегда так говорю:( все будет гуд, ты главное не принимай все близко к сердцу, и все наладиться, все красивые девушки уйдут из мира ла2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 все будет гуд, ты главное не принимай все близко к сердцу, и все наладиться, все красивые девушки уйдут из мира ла2) скорей бы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я буду называть тебя Джесика называй меня по имени, как-то привыкла уже за столько лет прожитой жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Простите если что не так. Ну как говорится, я бы вдул :thumbsup: Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Простите если что не так. Ну как говорится, я бы вдул :thumbsup: Ану выдунь обратно цкатина!:eek: Apelsin, isterika и Mr3lo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Простите если что не так. Ну как говорится, я бы вдул :thumbsup: ти же писал что жена есть?) сыну 5 лет! тем бооле,есть чем?) Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 называй меня по имени, как-то привыкла уже за столько лет прожитой жизни А давай так: Джесика Юлиевна? Не мне, не тебе :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ти же писал что жена есть?) сыну 5 лет! тем бооле,есть чем?) Простите что воспринимаете это в прямом смысле! Но все равно я бы вдул :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 фотошопа настолько много, что похожа на запеченную картошку.. :| (без обид) Apelsin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А давай так: Джесика Юлиевна? Не мне, не тебе :p что за рулевые игры пошли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Главное, что сиськи без фотоЖопа ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 фотошопа настолько много, что похожа на запеченную картошку.. :| (без обид) это не фотошоп! я изменила цвет фотографии в дуплексе и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Эх народ нынче пошел, сиси их волнуют и попы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 это не фотошоп! я изменила цвет фотографии в дуплексе и все. Выглядит ужасно, а так, девушка очень симпатичная =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Выглядит ужасно, а так, девушка очень симпатичная =) критика, критика а мне нравится :p спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.