AmoreMi 292 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 на 25 страниц, это успех! Apelsin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Н на 25 страниц, это успех! Ну что ты подумала? может ты все таки станешь моей 2рой женой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Н Ну что ты подумала? может ты все таки станешь моей 2рой женой? мне еще рано об этом думать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Н Ну что ты подумала? может ты все таки станешь моей 2рой женой? горем?-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 горем?-) Женой! Ничего вы не понимаете, она умеет готовить еду которую я люблю... AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Женой! Ничего вы не понимаете, она умеет готовить еду которую я люблю... ну это прикольно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 мне еще рано об этом думать) В твои 17ть можно в школу уже не ходить даже! не бойся все будет хорошо, спроси у мамы:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Выглядит ужасно, а так, девушка очень симпатичная =) Не соглашусь, выглядит достаточно страстно, не смотря на доп. эффекты. Ля я чуть глаза себе не выколол пытаясь понять почему лицо так знакомо.... Называется найди 10 отличий: Жаль черно белой фотографии не нашел и немного под другим ракурсом. Сходство было бы еще больше))) P.S. Джесика не бей меня я хароший чесна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 В твои 17ть можно в школу уже не ходить даже! не бойся все будет хорошо, спроси у мамы:rolleyes: я не в школе, в колледже) Apelsin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 В твои 17ть можно в школу уже не ходить даже! не бойся все будет хорошо, спроси у мамы:rolleyes: Если в 17 не ходить в школу, то надо тренировать коленки :sneaky: Apelsin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviusNox 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да да, довольно-таки приятная редкость :) интересный, но опасный спорт, в прочем как и любой другой) Мини-футбол опасный вид спорта? :D Что же тогда говорить об американском футболе? :-) Bro1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Что же тогда говорить об американском футболе? :-) Можно сказать, что это детская забава, в сравнении с хоккеем =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Не соглашусь, выглядит достаточно страстно, не смотря на доп. эффекты. Ля я чуть глаза себе не выколол пытаясь понять почему лицо так знакомо.... Называется найди 10 отличий: Жаль черно белой фотографии не нашел и немного под другим ракурсом. Сходство было бы еще больше))) P.S. Джесика не бей меня я хароший чесна! отхватишь от меня не похожи мы, ни в одном месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я не в школе, в колледже) Прости грешника! вообщем выходи за меня.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.