isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 отписался - я модный. да тут все получаются моднявые :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да тут все получаются моднявые :thumbsup: Зай! Принимаешь нас обратно? Нас оттуда выгнали :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Зай! Принимаешь нас обратно? Нас оттуда выгнали :cry: бросили меня на произвол судьбы, пришлось даже создать еще одну тему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ой прости, Джесика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 бросили меня на произвол судьбы, пришлось даже создать еще одну тему :D Больше такого не повторится! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да, мы признаем свою вину, просим панятьипрАстить:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 играю за арбу) а как же х5?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а как же х5?)) NO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 NO а тут 27 страниц обсуждается твоё лицо или есть что то поинтереснее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ап ап какая красоточка ахахха :D ты хотел фап фап написать? :D гадкий извращенец !! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а тут 27 страниц обсуждается твоё лицо или есть что то поинтереснее? изначально обсуждалась я, а чуть позже уже всем было все равно и люди ругались между собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 изначально обсуждалась я, а чуть позже уже всем было все равно и люди ругались между собой) очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Спирина 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 только мне кажется что у девочки проблемки с уздечкой языка?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горемыка 4 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 привет юля а почему именно мини футбол -где играла кем -вроде приличные вопросы задал))))))))))))))))))))рад что красивые и жизнерадостные девушки скрашивают игровой процес Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 привет юля а почему именно мини футбол -где играла кем -вроде приличные вопросы задал))))))))))))))))))))рад что красивые и жизнерадостные девушки скрашивают игровой процес Привет-привет :-) Не знаю, как-то пришла на поле мячик покатать и приелось) Долго играла только на елпи, оверворолде, анионе и вот аверия. А так еще на миствород заходила, но именно заходила, играть не стала и другие проекты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.