АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ванильных питушков пол серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 хз, го норм фоток Смотри на мисс аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ванильных питушков пол серва Беда-то какая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 [ATTACH=full]14058[/ATTACH] Ой, Лисенок, спасибо :rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Всегда рада;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ванильных питушков пол серва ванииильные петушкиииии ^^, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 вай красавица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 вай красавица) Блин, я тут уже другую темку про себе создала :D Но все равно, мерсиии:p:rolleyes: ShePlayedMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Блин, я тут уже другую темку про себе создала :D Но все равно, мерсиии:p:rolleyes: та я вроде даже видел другую темку)) но особо не обратил внимания, где первая, а где вторая) сори:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 та я вроде даже видел другую темку)) но особо не обратил внимания, где первая, а где вторая) сори:rolleyes: вот так друзей и теряют, ага :mad::p:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Всем привет ;) Юля, Санкт-Петербург. Занималась разными видами спорта, но последнее чем занималась около года - мини-футбол. Играю уже несколько лет, на разных серверах, с разными людьми) А по поводу приближающегося старта, желаю всем удачи :-) Если возникнут вопросы - задавайте, но в рамках приличного) [ATTACH=full]8112[/ATTACH][ATTACH=full]8113[/ATTACH] Привет красавица :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет красавица :inlove: Ну, привет, добрый человек :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.