YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну, привет, добрый человек :thumbsup: почему не миумиукаешь?) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну, привет, добрый человек :thumbsup: как твои делишки ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 почему не миумиукаешь?) так, ты, свали отсюда. с тобой разговор онли лс или вк. как твои делишки ?:-) дела хорошо, кушать хочется только :( Как твои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 так, ты, свали отсюда. с тобой разговор онли лс или вк. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 дела хорошо, кушать хочется только :( Как твои? мои так себе , а что тежело поднять свою попку от стула и пройтись к холодильнику ?:-):-):-):-):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 мои так себе , а что тежело поднять свою попку от стула и пройтись к холодильнику ?:-):-):-):-):p Ну я тут в мамбле разговариваю просто + без лени никуда :-) Думаю в ближайшее время сходить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 так, ты, свали отсюда. с тобой разговор онли лс или вк. я тебе всё сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну я тут в мамбле разговариваю просто + без лени никуда :-) Думаю в ближайшее время сходить :D с кем ты в мамбле ?:cautious: уммм.. у тебя очень красивие ножки :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 с кем ты в мамбле ?:cautious: уммм.. у тебя очень красивие ножки :oops: :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: o_Oo_Oo_Oo_O WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Привет Юличка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет Юличка:inlove: да ты спалился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет Юличка:inlove: иди в жопу YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 иди в жопу :( за что ты меня туда посылаешь ?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да ты спалился :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.