isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 не говорили вроде ну да, я даже знаю кто не захотел разговаривать хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну да, я даже знаю кто не захотел разговаривать хз я не мог разговаривать, неужели это так сложно понять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я не мог разговаривать, неужели это так сложно понять? оки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melon 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Довольно глупо отказываться есть, когда голоден уже неск часов. Вот это глупо, даже неразумно.Я так делаю, периодически) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мм ништяковая подруга)го знакомиться я создал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я так делаю, периодически) как так жить!?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мм ништяковая подруга)го знакомиться я создал! :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :D:D:D:D:D а?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 как так жить!?:eek: ану спать иди! это приказ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а?:-) че создавать то, ты сней уже какбы дружишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 че создавать то, ты сней уже какбы дружишь :D тссссс ни кто же не знает не пали ало)я типо невидимка все дела хз)ясно тебе??!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 как так жить!?:eek:Гордыня - это все, чем я владел(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Гордыня - это все, чем я владел(с) не, так нельзя, завязывай ану спать иди! это приказ) я не могу, мерзну чай горячий херачу по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 не, так нельзя, завязывай Пфф, приезжай, развязывай, учи как нужно:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.