ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 челку поправь пади подстригись хз эмо черт YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 пади подстригись хз эмо черт :DDD ты его фотку спалил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 пади подстригись хз эмо чертА я думал че вы на фотографии с такой челкой, а оказалось, что вы - эмо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :DDD ты его фотку спалил? тадажн палить не надо хз)) он трешит как конченный эмо хз. обососк))вон пошол вены резать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А я думал че вы на фотографии с такой челкой, а оказалось, что вы - эмо:( я кароч подруге твоей написал что она овца она выпрыгнула с 9-го этажа хз кто вы за создания такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я кароч подруге твоей написал что она овца она выпрыгнула с 9-го этажа хз кто вы за создания такие...ПОРАЖЕН БЛЕСКОМ, ТАЛАНТОМ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬЮ ВАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИЗВИЛИНЫ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ПОРАЖЕН БЛЕСКОМ, ТАЛАНТОМ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬЮ ВАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИЗВИЛИНЫ. о перешли на капс)) становится веселее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ПОРАЖЕН БЛЕСКОМ, ТАЛАНТОМ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬЮ ВАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИЗВИЛИНЫ. пади выпей валерьянки) не нервничай так YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 о перешли на капс)) становится веселее))мне уже и так прикольно:) пади выпей валерьянки) не нервничай такзаведи себе котика, ну, вместо девушки, как раз валерьяночкой будешь поить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мне уже и так прикольно:) заведи себе котика, ну, вместо девушки, как раз валерьяночкой будешь поить хз кот есть и собака есть и девушка тоже. ток вот кот с собакой ска бухают по черному:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хз кот есть и собака есть и девушка тоже. ток вот кот с собакой ска бухают по черному:Dя тоже так хочу, но организм не принимает:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я тоже так хочу, но организм не принимает:( бухать хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 бухать хочешь?угу, только спать хочу сильно в процессе и отрубаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я извиняюсь за без тактность, но все же спрошу, нах это сюда выкладывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 угу, только спать хочу сильно в процессе и отрубаюсь) слабый!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.