ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я извиняюсь за без тактность, но все же спрошу, нах это сюда выкладывать? выйди в окно плз Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 слабый!:Dзато умный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 зато умный:D от ска)))выкрутился:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 выйди в окно плз школьник тебе может в ротердам сделать или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 школьник тебе может в ротердам сделать или что?сходи в пеший туристический Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 позитивная ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 е Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 школьник тебе может в ротердам сделать или что? о очнулся хз ку алеша)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 сходи в пеший туристический )))) вы такие смешные)))), прежде чем писать мне перечитай словарь Ожегова как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ахаха в данной теме нааписал пост под номером 666 хз я просто ДЬЯВОЛ!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 )))) вы такие смешные)))), прежде чем писать мне перечитай словарь Ожегова как минимум какой словарь хз меня с 6-го класа школы выгнали хз таких как ты прост на локоть наматывал... спалили( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 )))) вы такие смешные)))), прежде чем писать мне перечитай словарь Ожегова как минимумЯ не читаю словари, я не даун, чтобы пополнять свой словарный запас таким образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я извиняюсь за без тактность, но все же спрошу, нах это сюда выкладывать? Выкладывать что, простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Выкладывать что, простите? да он чет моросит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Выкладывать что, простите? автобиографию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.