maestrov 9 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 какой словарь хз меня с 6-го класа школы выгнали хз таких как ты прост на локоть наматывал... спалили( да уж представляю я как ты бы меня наматал, смешно до ужаса)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 автобиографию Посмотри название раздела, где создана тема. Какие вообще могут быть вопросы ко мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 да уж представляю я как ты бы меня наматал, смешно до ужаса)))) как как как шалав... сестру твою хз как ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 как как как шалав... сестру твою хз как ещё все ясно с тобой очередной школьник нагибатор явы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 все ясно с тобой очередной школьник нагибатор явы)))) +1 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.