МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 добро пожертвовать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thiago 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Google врать не станет ! Hell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Из моих уст не прозвучит: "хач", "нерусский", "вали отсюда" и прочего, обещаю.) Слился.) Лол.) ахахха ты предсказуем как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 о божееее что же мне теперь делать, пойду умру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а у тебя та сиски есть красаувчек ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ахахха ты предсказуем как обычно В чём моя предсказуемость?) Вангуешь небось ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Стараюсь придерживаться литературного языка ,так-что пусть будет запоминающимся =)) Ты учишься или работаешь ? придерживайся, все правильно) учусь, пока не могу совмещать и то и то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 придерживайся, все правильно) учусь, пока не могу совмещать и то и то) фрапс будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 В чём моя предсказуемость?) Вангуешь небось ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мемы - тема для школьников. Давай жирнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 о божееее что же мне теперь делать, пойду умру Ненадо умирать , просто будь на порядок проще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 фрапс будет? не, не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мемы - тема для школьников. Давай жирнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thiago 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я не сижу на стуле, а ноутбук подключен через провод HDMI к экрану телевизора, что не является монитором. Вопрос, у тебя в левом углу экрана не выскочило сообщение : Открыто достижение : Нострадамус уровня школьник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ненадо умирать , просто будь на порядок проще ) я не считаю себя "сложной" поэтому бессмысленно мне писать подобного рода сообщения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.