LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не, не) в лс ссылку кинь) если снимишь) люблю когда фишки мутят, сам раньше страдал сутками, типо надоело катать тупо этим занимался до лет 17 такто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Самокритично. Ещё жирнее сможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Самокритично. Ещё жирнее сможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Прошлая пикча веселее была.) Так что: давай жирнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я не считаю себя "сложной" поэтому бессмысленно мне писать подобного рода сообщения) Самонение женщин - оно же эгоистичность , и тому подобное , всегда привлекало мужчин. Эти посты что выше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Прошлая пикча веселее была.) Так что: давай жирнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Что за бред.. Включи уже мозг.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Что за бред.. Включи уже мозг.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Самонение женщин - оно же эгоистичность , и тому подобное , всегда привлекало мужчин. Эти посты что выше... неправдаа,я не эгоистична, я милая и добрая девушка:-) Je T`aime и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 неправдаа,я не эгоистична, я милая и добрая девушка, я будущая жена ямика :-) вот так-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 неправдаа,я не эгоистична, я милая и добрая девушка:-) вреттттттт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 вот так-то :D :-) нет нет, я не готова к такому социальному статусу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А в каком заведении ? Если вопрос не корректный - можешь не отвечать ) пусть это останется моей маленькой женской тайной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Самокритично. Ещё жирнее сможешь? буду погибать молодым... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 неправдаа,я не эгоистична, я милая и добрая девушка:-) Зачем же вы , милая , добрая девушка , и наверно симпатичная , показали свое лицо? "Не верю!" Ладно. Пусть вам поют диферамбы , и хорохорят свои гребешки. Не моё это дело. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.