pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 смысал такую чуш писат девушки мб нам скучно а ты вякнул вычер который не приятно человеку ! твой уровень развития понятен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 КТО МОИ ПОСТЫ ЧИСТИТ? И ТАК ПИШУ АДЕКВАТНО))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 прочитав название темы подумал что речь будет идти об оборте или первом сексуальном опыте =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Налетели на девчонку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 твой уровень развития понятен обоснуй ? если ты такой умный дофига инфа сотка что тебе не больше 17 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну обоснуй тогда цель этого высера? собрать себе фанатов школьников которые тебе скинут лавэ на мабилу? высера?Покажи мне хотя бы 1 сообщение, где я кого-то оскорбила или тому подобное. Повторюсь еще разок, ничего страшного, не помру.. Посмотри как называется раздел, в котором я создала тему. Может тебе немного это внесет хоть какую-нибудь ясность. Я не ищу себе фанатов, мне это ни к чему. Вроде как я ответила на все, интересующие тебя, вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 смысал такую чуш писат девушки мб нам скучно а ты вякнул вычер который не приятно человеку ! вапще ахуэли брад слющай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну обоснуй тогда цель этого высера? собрать себе фанатов школьников которые тебе скинут лавэ на мабилу? Эм... если раздел форума называется: "Начни своё общение здесь - расскажи о себе", то даже в таком виде она является вполне уместной и адекватной. Хотя по началу и я не совсем понял к чему и о чем тема хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тыктотакойдавайдасвидания и тебе до скорой встречи ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 244304, member: 1"']Налетели на девчонку)) Ничего страшного, многоуважаемая администрация, лишний опыт общения с разными людьми мне будет полезен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 244304, member: 1"']Налетели на девчонку)) зато нам весело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 244304, member: 1"']Налетели на девчонку)) защищать можно? без удаления постов?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 244304, member: 1"']Налетели на девчонку)) очередной 15 летний школьник который нашел интересные фотки с целью наживы, "девчонка" обработает их на пополнение счета на телефон якобы поговорить и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ЛФ БД в маг пак http://forum.averia.ws/threads/ns-team.12172/ увы темой ошибся +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 твой уровень развития понятен а у тебя что овер 999 развитие дружок? ты что из себя представляешь кнопку *боец* нажал? мискликнись :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.