Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 твой уровень развития понятен кажись ктота нарвался на бананчик =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 очередной 15 летний школьник который нашел интересные фотки с целью наживы, "девчонка" обработает их на пополнение счета на телефон якобы поговорить и все ты в каком веке живешь пацаненок?"DDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 очередной 15 летний школьник который нашел интересные фотки с целью наживы, "девчонка" обработает их на пополнение счета на телефон якобы поговорить и все я прочёл твои посты и понял,что ты какой-то баламут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 стойте стойте я за попкорном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Больше школников подовайте больше треша Просматривают тему (Пользователей: 26, Гостей: 7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 высера?Покажи мне хотя бы 1 сообщение, где я кого-то оскорбила или тому подобное. Повторюсь еще разок, ничего страшного, не помру.. Посмотри как называется раздел, в котором я создала тему. Может тебе немного это внесет хоть какую-нибудь ясность. Я не ищу себе фанатов, мне это ни к чему. Вроде как я ответила на все, интересующие тебя, вопросы. Зачем тогда создавать подобные темы? Ты тут не играешь я более чем уверен, вчерашняя рега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 244304, member: 1"']Налетели на девчонку)) С её стороны провокация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Зачем тогда создавать подобные темы? Ты тут не играешь я более чем уверен, вчерашняя рега. Чувак она тут будет играть,а если тебя тема чем-то не устраивает то вон "хуй" вон "нахуй" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Больше школников подовайте больше треша Просматривают тему (Пользователей: 26, Гостей: 7) Фапают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Зачем тогда создавать подобные темы? Ты тут не играешь я более чем уверен, вчерашняя рега. я думаю девочку не е*** твои проблемы, тогда с какого тебя должны е**** ее проблемы? голубок, слейся с темы со своими нищими постами... HosT и isterika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Фапают :D дак да понеслась уже у парней =) кто же первый =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 cколько белых рыц0рев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ого тут прямо аншлаг фанбоев фейк-телки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 очередной 15 летний школьник который нашел интересные фотки с целью наживы, "девчонка" обработает их на пополнение счета на телефон якобы поговорить и все Ты не можешь смериться с тем фактом, что в ла2 помимо как ты выразился, "15 летних школьников" могут играть и довольно симпатичные девушки? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.