sarvill 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ап. Удачи. Тоже из сибири) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SADSADSAD 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Да, жду детали в пм. Гага в бане на форуме отпиши ему по поводу Арбы http://vk.com/sus_sad. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Гага в бане на форуме отпиши ему по поводу Арбы http://vk.com/sus_sad. Мы с ним вроде списывались уже, но по поводу магов. В существующие переписки можно отвечать даже из бана, если я ему нужен - пусть пишет. А пока актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не люблю говорить, какой я хороший и почему все плы должны течь от меня. 1. Прайм обсуждаемый. 2. Донат уже на МА. 3. Гарантирую отличную игру на: арбе (да, это я стрелял вам в спину на х55) и ЕЕ. 4. Говорилки есть. 5. Опыт на ХФ - со старта саркисянской фришки. Могу сеть абсолютно за любую профу, но под вашу ответственность. Писать ниже или в пм, далее разберемся. откуда из Сибири? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 откуда из Сибири? Томск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Томск мммм Дрим? Мистик? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 мммм Дрим? Мистик? ;) У меня в те времена был анлим на внешку, так что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Неактуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.