14k 77 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Стартовать буду конем Основа сорк + спойлер Кто мну знает пишите в пм мне ) И всем удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExesStyle 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 на рпг похожий ник видел, ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 не там не играл, только онли аверия ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Стартовать буду конем Основа сорк + спойлер Кто мну знает пишите в пм мне ) И всем удачи. Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Кла.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Кла.. Основа сорк смысл делать чара другого под осады/тв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Основа сорк смысл делать чара другого под осады/тв? это не обязательный фактор но теоретически вероятный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Основа сорк смысл делать чара другого под осады/тв? Фарм и т.д и т.п ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.