housequake 122 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 кем? где кач? как? aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Пора банить за такие темы FCMH, SwSko, ВлажныеКачели и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Пора банить за такие темы нельзя не согласиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Пора банить за такие темы А может пора ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А может пора ответить? А может пора научится пользоваться поиском ? В 2016 не знать эти вопросы, удали игру . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А может пора научится пользоваться поиском ? В 2016 не знать эти вопросы, удали игру . Что за поиск? Время идёт все меняется,я по прежнему ДНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Интересно, а как ты одел ТХ на х55? Тож через форум? Серьезно, админы, пора удалять/наказывать за темы а-ля "а кеееем фармиииить", "а кааак одеть спойлааа","а кто топ проооофа", "а дестр или тииир"... бесит аж... Пробегал кабанчиком FCMH и Incept 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Что за поиск? Время идёт все меняется,я по прежнему ДНО Верхний правый угол форума, не благодари housequake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Интересно, а как ты одел ТХ на х55? Тож через форум? Серьезно, админы, пора удалять/наказывать за темы а-ля "а кеееем фармиииить", "а кааак одеть спойлааа","а кто топ проооофа", "а дестр или тииир"... бесит аж... Банкомат одел его,и бабушкина пенсия Но на х25,бабушкиной пенсий не хватит придётся дедушку подключать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Верхний правый угол форума, не благодари Что мне туда писать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Что мне туда писать то? название темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 название темы Ты меня вводишь в заблуждение,я ввожу название темы и получаю эту же тему)) Так что я первый кто спрашивает такое,думаю многим будет интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ты меня вводишь в заблуждение,я ввожу название темы и получаю эту же тему)) Так что я первый кто спрашивает такое,думаю многим будет интересно Ты глупый или прикидываешься? Банкомат одел его,и бабушкина пенсия Но на х25,бабушкиной пенсий не хватит придётся дедушку подключать:-) /summon Mansel :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ты меня вводишь в заблуждение,я ввожу название темы и получаю эту же тему)) Так что я первый кто спрашивает такое,думаю многим будет интересно Это твой замкнутый круг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ты глупый или прикидываешься? /summon Mansel :D Зачем Манса сюда звать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.