zZzLekszZz 132 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 СEЛОВНЕД :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD чет аж в голос huehuehue ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klouny 34 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 норм клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 норм клан Ty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Up нам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Up нам! если ты в антагах, мне жалко лекса( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 если ты в антагах, мне жалко лекса( ой иди на хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ой иди на хуй хз вангую, если старнтанете, что маловероятно то на 3 день серва, вас кикнут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 хз вангую, если старнтанете, что маловероятно то на 3 день серва, вас кикнут( окей.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 окей.. ты только можешь забрать 1 репутацию, а про свой фейл форумного пака молчишь? ок, про мертвого тоже молчишь, меняй учетку скайп и голос хз и норм мож будет:cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ты только можешь забрать 1 репутацию, а про свой фейл форумного пака молчишь? ок, про мертвого тоже молчишь, меняй учетку скайп и голос хз и норм мож будет:cautious::D слышь ты сам форумный и пиздишь что то...у тебя 80% пака..ты дохуя в себя поверил увидимся в игре все пшел на хуй.форумный клоун блять..я занят кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 слышь ты сам форумный и пиздишь что то...у тебя 80% пака..ты дохуя в себя поверил увидимся в игре все пшел на хуй.форумный клоун блять..я занят кароче как он может быть форумный если год + мы вместе играем? а ты набрал 9 человек за 2 часа с форума, некст таргетом даже наверно ничо не спрашивал( смысл опять тебе подставлять людей не пойму, вдруг у лекса слоты под кп кончатся а там будет твой сброд на 2 дня( да и кого ты взял наверно большего ожидают чем ты им обещал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 как он может быть форумный если год + мы вместе играем? а ты набрал 9 человек за 2 часа с форума, некст таргетом даже наверно ничо не спрашивал( смысл опять тебе подставлять людей не пойму, вдруг у лекса слоты под кп кончатся а там будет твой сброд на 2 дня( да и кого ты взял наверно большего ожидают чем ты им обещал( с кем ты год играешь?))))))))) Камиль Юра и Рома из них 2 с форума таких же как и ты...твой ебаный гнилой разговор не кому на хуй не нужен...Камилю даже я не писал что бы шел со мной пусть играет с тобой...кого ты там собрал полупидр всех собрал я и только я!пиздун блять год он играет с кем то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 с кем ты год играешь?))))))))) Камиль Юра и Рома из них 2 с форума таких же как и ты...твой ебаный гнилой разговор не кому на хуй не нужен...Камилю даже я не писал что бы шел со мной пусть играет с тобой...кого ты там собрал полупидр всех собрал я и только я!пиздун блять год он играет с кем то мы играли с вышеперечисленымы на на аверии июльской даун) и ты думаешь что с тобой кто то пойдет после того как тебя кикнули?ахахахах наивный малой:D решил тебе просто напомнить кто ты, а то тут я смотрю языком по жопам начал шнырять много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 мы играли с вышеперечисленымы на на аверии июльской даун) и ты думаешь что с тобой кто то пойдет после того как тебя кикнули?ахахахах наивный малой:D решил тебе просто напомнить кто ты, а то тут я смотрю языком по жопам начал шнырять много ты спроси Камиля кто его пл и сколько лет он тебе ответить!у тебя кикалка не выросла что бы кикать таких как я!когда мне не интересно играть я просто беру и ухожу а твои выебоны ну до пизды честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ты спроси Камиля кто его пл и сколько лет он тебе ответить!у тебя кикалка не выросла что бы кикать таких как я!когда мне не интересно играть я просто беру и ухожу а твои выебоны ну до пизды честно то есть с дефо и лиру ты сам ушел? так если ты ПЛ!!!! камиля чо он не с тобой играет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.