zZzLekszZz 132 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 hahaha ebat' na pravdu kak zakololo :DDDDD yasno . ladno pokinu pozhalui etu der'mo temku . idi shaurmu kruti huylusha vidno kto tut xuylusha daun bb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 не взлетит Sps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 это не комлимент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 a nu da . nam nado bilo zhdat' poka vi spustia mesiac nachnete soglashatsia OKEY !!! daun ti sam pishesh chto lf pachki kotorie ne ssut vihodit' na gvg , no bliat' zashkvar v tom chto sam CL ssit viyti gvg . prosto :facepalm: а неделю играть и сливаться эт ща такой топ скил? хз я просто не вкурсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 а неделю играть и сливаться эт ща такой топ скил? хз я просто не вкурсе. не взлетят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 и саммонеры че за видос выше? 2 пачки инвалидов со сломаными руками бьют друг друга? пати уд до иконы окай, биши во время иконы как угорелые хиляют мас хилами сливая мп вникуда самое забавное у пати фул цп и бьют только танка который чуть ли не падает а биши все дальше ебашат массами, такой лол я хз как таким проиграть можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevada1235 6 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 нет, 3 эпика мне 1 тебе, плз( Prichem 2 epika esli v klane 1 luko pachka perviy bsyum knim idet i vse drugoe ya ne daval emu Почему это 1луко пак а пак барона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevada1235 6 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Prichem 2 epika esli v klane 1 luko pachka perviy bsyum knim idet i vse drugoe ya ne daval emu У барона в пачке были все Веспер сетах и Веспер пухах на баюме 1 когда совсем клане не было и 10 всетов восемь клане не считая барона км и ты саньке отдал бая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0ka1n0va9vag1na 13 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 У барона в пачке были все Веспер сетах и Веспер пухах на баюме 1 когда совсем клане не было и 10 всетов восемь клане не считая барона км и ты саньке отдал бая дак это же очевидно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 че за видос выше? 2 пачки инвалидов со сломаными руками бьют друг друга? пати уд до иконы окай, биши во время иконы как угорелые хиляют мас хилами сливая мп вникуда самое забавное у пати фул цп и бьют только танка который чуть ли не падает а биши все дальше ебашат массами, такой лол я хз как таким проиграть можно да ты присмотрись хоть что происходит, лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevada1235 6 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 дак это же очевидно( Что очевидно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevada1235 6 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Если пак барона одет лудше чем твой то бай должен идти тебе на счёт ака я не чего не могу сказать я был единственный кто с кп барона ходил на ак был на 6 аках но и там мне нечего не перепало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0ka1n0va9vag1na 13 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Что очевидно? ну про кольцо, ну че ты серьезно что ли, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevada1235 6 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ну про кольцо, ну че ты серьезно что ли, ну. ))) да пох что было то было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.