Missoyri 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Заранее извиняюсь если создала тему не в тот раздел) Пришла на ваш сервер после 2,5 лет перерыва в игре, сервер по первому мнению достойный..) Ну это я отошла от темы. За 2 дня игры, устала кричать в шаут о поиске академии.. ( На этом сервере не нужна крп?) А самостоятельно оплатить 2,5кк на профу имхо почти невозможно. (не говоря про донат) Поэтому решила попробовать свою удачу сдесь) Прошу помочь 2 персонажам, сдать эту .... профу..) Пм в игре "Shalimar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну у меня тоже такая проблема была.Выйти из неё легко.Берешь и тп из адена в долину безмолвия,и там бегаешь и подбираешь адену.За 20 минут и профу купил и шмот,и на татухи хватило.Так что дерзай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missoyri 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо, попробую) Но вот я от безысходности с один персонажем, начала качать второго, теперь 2 нахлебника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А если бы вы со старта играли? то ждали бы месяц?) пока кто то в академку взял бы?:cautious: и на сколько я там знаю то 1-ая профа 1 адены, а 2-ая за голосование или как там) поищите на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missoyri 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Про голосование ничего не знаю(поищу) Был бы старт, была бы другая ситуация, и разговоры другие) А если есть хоть какая-то надежда на академию ( а это практикуется далеко не один год, что за это выплачивают адену), то почему бы и не воспользоваться этим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missoyri 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 з.ы ничего не нашла про 2-ая за голосование или как там) поищите на форуме) Подскажите подалуйста :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 з.ы ничего не нашла про Подскажите подалуйста :( в общем тыкай на котика в левом нижнем углу, откроется сайт ммотоп. регаешься, голосуешь указывая ник своего персонажа, каждый день. За каждое голосование начисляется бонус 300 аверинок. 2 профа в Альт+В стоит 600 аверинок или 2.5кк. Если б я была не на работе, взяла б в академку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.