2GD 21 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Октрываеться набор в маг пак. Адекватных людей. Которые готовы слушать Пла. Состав: ММ - Занято ММ - Занято Сорк - Занято СЛБ - Занято Овер - Занято. БИШ - Занято БИШ - Расматриваеться СВС - Расматриваем БД 10 возьму - Спойла Стартуем в Таге Leksa клан Untage. По всем вопросам обращаться в скайп - korot0916. юомжи ищут сапорт так мило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 юомжи ищут сапорт так мило че за ноунейм в моей теме. оффнись с Л2 недо Кл или недо Пл хз как назвать и спасибо апай мои топики раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 че за ноунейм в моей теме. оффнись с Л2 недо Кл или недо Пл хз как назвать и спасибо апай мои топики раб фрапс дай своего форумного пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 фрапс дай своего форумного пака https://www.youtube.com/watch?v=fJYwFkR6f6c качество не ахти но думаю ник TwoGod ты видишь. Римик там. Вова Рокенрол в Армии. так что иди нах. и открою тебе страшную тайну я не фрапсю. не мое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fJYwFkR6f6c качество не ахти но думаю ник TwoGod ты видишь. Римик там. Вова Рокенрол в Армии. так что иди нах. и открою тебе страшную тайну я не фрапсю. не мое играй в MMO точно не твое, тетрис гооврят норм заходит в 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 играй в MMO точно не твое, тетрис гооврят норм заходит в 2016 это оброботка даун ало. и в твоем топике чет не видно топ фрапсов клана. хз раб слейся. в 2016 я завожу 30 окон. свободна мусорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biolant 3 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fJYwFkR6f6c качество не ахти но думаю ник TwoGod ты видишь. Римик там. Вова Рокенрол в Армии. так что иди нах. и открою тебе страшную тайну я не фрапсю. не мое фрапсить 2 минуты как клан стоит в городе а потом еще бежит на хейн, ну просто такое... А еще когда начались божественные лаги калькулятора, просто вырубил и перекрестился. Совет, большое такое не фрапси и вообще не выкладывай на форум, что бы не позориться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 фрапсить 2 минуты как клан стоит в городе а потом еще бежит на хейн, ну просто такое... А еще когда начались божественные лаги калькулятора, просто вырубил и перекрестился. Совет, большое такое не фрапси и вообще не выкладывай на форум, что бы не позориться хз ало читай выше. не фрапсю. норм не обрабатывал. не обрезал почти. Этот калькулятор стоит 2к зеленьки. докуя было чего открыто и пришлось вырубить анимацию. я на том серве грузил 30 окон. в 10 играю и не замечаю даже. выше об этом было написано. качество уг и тд. свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 хз ало читай выше. не фрапсю. норм не обрабатывал. не обрезал почти. Этот калькулятор стоит 2к зеленьки. докуя было чего открыто и пришлось вырубить анимацию. я на том серве грузил 30 окон. в 10 играю и не замечаю даже. выше об этом было написано. качество уг и тд. свободен больше оправдавний сынок. Всяким ньюфагам, которые не могу фрапсить и рендерить ты еще можешь такие кул стори рассказывать, так что пребериги эти истории для них. Мне в уши дуть нет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 больше оправдавний сынок. Всяким ньюфагам, которые не могу фрапсить и рендерить ты еще можешь такие кул стори рассказывать, так что пребериги эти истории для них. Мне в уши дуть нет смысла. спецом для тебя кинуть чистый фрапс без обработки что б ты заплакал и понял какой же ты идиот? Отец слейся со своими высоким мнением и спустись с небес на землю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.