zZzLekszZz 132 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 спецом для тебя кинуть чистый фрапс без обработки что б ты заплакал и понял какой же ты идиот? Отец слейся со своими высоким мнением и спустись с небес на землю После первого наиубогейшего видео от тебя, второе точно не осилю, так что человек с компом за 2к зелени, но который лагает на замесах, можешь не стараться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Октрываеться набор в маг пак. Адекватных людей. Которые готовы слушать Пла. Состав: БИШ - Расматриваеться СВС - Расматриваем БД - Расматриваеться По всем вопросам обращаться в скайп - korot0916. надеюсь ты сдохнешь в муках в следующий раз когда будешь делать такие ошибки оформляя топик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 надеюсь ты сдохнешь в муках в следующий раз когда будешь делать такие ошибки оформляя топик И тебе того же мусорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Значит так приму в клан за 300 авер к нам вливается лига http://forum.averia.ws/threads/КЛАН-НОВОРОССИЯ-НАБОР.138556/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquatic 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fJYwFkR6f6c качество не ахти но думаю ник TwoGod ты видишь. Римик там. Вова Рокенрол в Армии. так что иди нах. и открою тебе страшную тайну я не фрапсю. не мое та вы сами не "ахти",мне кажется качество "лучше" чем ваше форумное кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 та вы сами не "ахти",мне кажется качество "лучше" чем ваше форумное кп. Это как ты говоришь форумное КП получало эпики и топ пухи из-за их не ахти игру видать. хз малой хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Кидс хз де пропал))) Куда вы кидса подевали????:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Куда вы кидса подевали????:cautious: уже все нашел его в Дотке))) прячиться кароче)) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 уже все нашел его в Дотке))) прячиться кароче)) не обижайте его) а то получите от меня))):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.