I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Автор кран ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 автр упрт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а он меня не научить плохому?;) ТОПы по дефолту плохие парни :cool: LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ТОПы по дефолту плохие парни :cool: постараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :confused:ходят слухи, если обогнать ранива по сообщениям на форуме, он банит все аккаунты :ninja: Poo, Averia.ws и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBattleHeal 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 эпик тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 мне посрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 мне посрать ты только это и делаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты только это и делаешь :D это естественная потребность организма:-) shakasu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 эм...и в чем прикол?) Прикол в том что я зашёл по ссылке и увидел что игрок Каролин зареган с апреля месяца имеет 2 место по количиству сообщений и всего 150 аверов. Это смешно и вто же время печально- я даже растерялся какой смайлик ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Прикол в том что я зашёл по ссылке и увидел что игрок Каролин зареган с апреля месяца имеет 2 место по количиству сообщений и всего 150 аверов. Это смешно и вто же время печально- я даже растерялся какой смайлик ставить. он уже переводил аверы в игру) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Прикол в том что я зашёл по ссылке и увидел что игрок Каролин зареган с апреля месяца имеет 2 место по количиству сообщений и всего 150 аверов. Это смешно и вто же время печально- я даже растерялся какой смайлик ставить. Я уже переводил аверы в игру Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 он уже переводил аверы в игру) ну ок,а то я уже начал задумываться об общей картине происходящего:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну ок,а то я уже начал задумываться об общей картине происходящего:D у нас все хорошо) уже многие переводили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.