sAmmy 271 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Отбой, пл просит побегать на турнире. Хейтерки могут дальше продолжать срач, мне это нравки) Админ, можешь удалять тему. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 днобиш, хз... ещё и некаквсе. ап, чо. Unreality, HEJlEIIOCTb7 и sAmmy 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Печаль беда - 300 птс а не Хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Печаль беда - 300 птс а не Хиро Тема для торга, ну флуди помойка заливная. P.S. Перелили кланом 1 биша , хз такое) гф драйверу, хозяин чара биомусор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Тема для торга, ну флуди помойка заливная. P.S. Перелили кланом 1 биша , хз такое) гф драйверу, хозяин мейна биомусор) тебя в кб звали?звали ты в кб слился?слился в чем проблемы?го гвг если я биомусор,отсосешь и там вообще в ла2 играть не будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 тебя в кб звали?звали ты в кб слился?слился в чем проблемы?го гвг если я биомусор,отсосешь и там вообще в ла2 играть не будешь Как же у вас бомбит, лол Дарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Как же у вас бомбит, лол Дарю [ATTACH]91212[/ATTACH] бомбит?от чего?) от того что хиро у нас? мне кажется бомбит у тебя,пошел на форум вчера ночью,сегодня вон биша продаешь и даже написал 300+птс,зачем это писать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 бомбит?от чего?) от того что хиро у нас? мне кажется бомбит у тебя,пошел на форум вчера ночью,сегодня вон биша продаешь и даже написал 300+птс,зачем это писать?) ну хз, по крайне мере я вам ничего не пишу, ибо мне вообще поху1) Что на хиро, что на ваши слова) 300+ птс написал, ибо + токены будут , у того кто купит. Я хз, дауны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Спасибо хейтерам за ап темы :D HEJlEIIOCTb7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Печаль беда - 300 птс а не Хиро АЛО Я ТЁСКА МЫ ЛЬЁМ КП ПОМОЙКА ТЫ В ОПАН ВЫЛЕЗИ ТЕБЯ ТАМ АБАСУТ!ЛИТЬ БИША НА 80 ПТС) Я ХЗ СЛАБЫЕ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 UP! БИШКА ТОП МОЙ ЗАЙКА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 тебя в кб звали?звали ты в кб слился?слился в чем проблемы?го гвг если я биомусор,отсосешь и там вообще в ла2 играть не будешь Помойка ты из пака тёска?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Тема для торга, ну флуди помойка заливная. P.S. Перелили кланом 1 биша , хз такое) гф драйверу, хозяин чара биомусор) Каким кланом? в клане кроме нас и авенкаста не кто оли не занимаеться. Ты сам в кб слился . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Помойка ты из пака тёска?) я нелепость попытался залить биша в опене без палева,пуская волны втроем да не вышло эххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 ЛИТЬ БИША НА 80 ПТС Льем потому что можем - вы своим "кп" не смогли задефить биша- слили все бои в опене - и отсос*ли в кб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения