Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ворвались сюда паком, и кокококаете , зачем? я хз =D я не из пака Тески,дурак ты ей богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 p.s Чтоб понял кто Я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 я не из пака Тески,дурак ты ей богу. Смысл врыва тогда хз, запишу тебя в личные хейтерки. го дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Смысл врыва тогда хз, запишу тебя в личные хейтерки. го дальше. Тебе лиш сказал что гореть нет смысла от того что ктот в 2325 сидит на другом чаре и драйверить олимп. Довольно таки стандартная тема но теме не понять как я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Тебе лиш сказал что гореть нет смысла от того что ктот в 2325 сидит на другом чаре и драйверить олимп. Довольно таки стандартная тема но теме не понять как я понимаю. С чего вы взяли что у меня вообще горит? =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 С чего вы взяли что у меня вообще горит? =D називай когото помойкой и говорить драйверер тащит,заливаетсь кланом . не горения? ну да ладно пускай будет по твоему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 називай когото помойкой и говорить драйверер тащит,заливаетсь кланом . не горения? ну да ладно пускай будет по твоему. Это как бы факты и я их по моему не выкрикиваю брызжа слюной, хз , где горение то? лол Чувака залили - факт. Мейн чара рак - факт. Буст разница большая - факт. Никакого агра, боже упаси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Это как бы факты и я их по моему не выкрикиваю брызжа слюной, хз , где горение то? лол Чувака залили - факт. Мейн чара рак - факт. Буст разница большая - факт. Никакого агра, боже упаси. всем и так извесно это, зачем ты повторяеш ето ? если у тебя не горит. тыб давно забил и сиделбы смотрелбы как форсят твою темку. но ты продолжаеш гореть и расказивать что все нормально. то что ты показивал нигеру прыгодится и тебе скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 всем и так извесно это, зачем ты повторяеш ето ? если у тебя не горит. тыб давно забил и сиделбы смотрелбы как форсят твою темку. но ты продолжаеш гореть и расказивать что все нормально. то что ты показивал нигеру прыгодится и тебе скоро. Меня забавляет этот агр в мою сторону, по этому и отвечаю, но дабы избежать лавы из пукана росов, последую твоему совету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 го гвг помойка ) Предлагать гвг в трейд разделе=Дебилизм. ну да ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 [ATTACH=full]91217[/ATTACH] омномном лол ты ноу скилл сними белефа тараса валика и ты изи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 лол ты ноу скилл сними белефа тараса валика и ты изи накой бишу в кб тарас? зомг и да инвайт на гвг паку в котором нет биша - сильно, хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения