Hopelessness 2 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ищу кп для игры на х25 Смогу сесть за такие профы как Мм , Ол , танк ( шк ,пал, да) Возможен вариант других проф я не брезгую) только не споил , пп и тир. Профы знаю хорошо . 22 года , адекватен есть говорилка + микро Так же со мной придут друзья так же есть возможность посадить их в кп Прайм В основном вечерний после работы по МСК Играю давно , хф около 3-4 лет если кого то заинтересовал Лс или в тему . Спасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fit4et 4 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ищу кп для игры на х25 Смогу сесть за такие профы как Мм , Ол , танк ( шк ,пал, да) Возможен вариант других проф я не брезгую) только не споил , пп и тир. Профы знаю хорошо . 22 года , адекватен есть говорилка + микро Так же со мной придут друзья так же есть возможность посадить их в кп Прайм В основном вечерний после работы по МСК Играю давно , хф около 3-4 лет если кого то заинтересовал Лс или в тему . Спасибо за внимание Го спишемся обсудим https://vk.com/id301372219 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Ищу кп для игры на х25 Смогу сесть за такие профы как Мм , Ол , танк ( шк ,пал, да) Возможен вариант других проф я не брезгую) только не споил , пп и тир. Профы знаю хорошо . 22 года , адекватен есть говорилка + микро Так же со мной придут друзья так же есть возможность посадить их в кп Прайм В основном вечерний после работы по МСК Играю давно , хф около 3-4 лет если кого то заинтересовал Лс или в тему . Спасибо за внимание Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Кла.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstore 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%92-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-gravis-tm-%D0%BD%D0%B8%D0%B4-%D0%94%D0%90-%D0%A1%D0%92%D0%A1.140401/ Отпиши в тему или скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ищу кп для игры на х25 Смогу сесть за такие профы как Мм , Ол , танк ( шк ,пал, да) Возможен вариант других проф я не брезгую) только не споил , пп и тир. Профы знаю хорошо . 22 года , адекватен есть говорилка + микро Так же со мной придут друзья так же есть возможность посадить их в кп Прайм В основном вечерний после работы по МСК Играю давно , хф около 3-4 лет если кого то заинтересовал Лс или в тему . Спасибо за внимание Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Клан.139225/ в теме не отвечаю все вопросы по контактным данным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ищу кп для игры на х25 Смогу сесть за такие профы как Мм , Ол , танк ( шк ,пал, да) Возможен вариант других проф я не брезгую) только не споил , пп и тир. Профы знаю хорошо . 22 года , адекватен есть говорилка + микро Так же со мной придут друзья так же есть возможность посадить их в кп Прайм В основном вечерний после работы по МСК Играю давно , хф около 3-4 лет если кого то заинтересовал Лс или в тему . Спасибо за внимание Вк,пал,арба нид в арчер пак пт 21-02 по мск,скайп Ispanec1613 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.