artemmian 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Конечный вариант в шапке, работает с русскими символами и пробелами в путях к папке system (проверялся на Win 7, думаю будет работать и на Win 8, не уверен что будет работать на WinXP) С 3-й попытки заработало! Login = "Тут логин" //Login Password = "Тут пароль" //Pass Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а у мну трабла , он короче в логинь и пороль пишет чушь .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 и у мну винда 7 , короче все запускает но вводит что то левое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 и у мну винда 7 , короче все запускает но вводит что то левое ) Потому-что, как я и говорил выше незнающие вписывают пароль не туда. В двойныые кавычки пароль, а в одинарные пишется коментарий - все что угодно, для себя, оно невидимо и не влияет на работу Login = "Тут логин" 'Тут все что угодно' Password = "Тут пароль" 'Тут все что угодно' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Потому-что, как я и говорил выше незнающие вписывают пароль не туда. В двойныые кавычки пароль, а в одинарные пишется коментарий - все что угодно, для себя, оно невидимо и не влияет на работу Login = "Тут логин" 'Тут все что угодно' Password = "Тут пароль" 'Тут все что угодно' та вкурсе я , он вообще левое вводить в клиенте ... короче логин получается "55./" хотя и близко похожего в логине нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 та вкурсе я , он вообще левое вводить в клиенте ... короче логин получается "55./" хотя и близко похожего в логине нету Тогда хз! У меня вводит мое Проверь правильность всех кавычек, мб задел случайно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Тогда хз! У меня вводит мое Проверь правильность всех кавычек, мб задел случайно все работает когда я ввожу в логин 1234 и пороль аналогичн. но когда ввожу норм логин и пороль с регистом капса и цифрами . пишет какой то левак .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 все работает когда я ввожу в логин 1234 и пороль аналогичн. но когда ввожу норм логин и пороль с регистом капса и цифрами . пишет какой то левак .... Тогда это уже вопросы к автору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Тогда это уже вопросы к автору ну вот и где автор , пусть исходник исправит епт ... я кста использовал самый первый ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ну вот и где автор , пусть исходник исправит епт ... я кста использовал самый первый ! Вот самый новый: If WScript.Arguments.length =0 Then Set objShell = CreateObject("Shell.Application") objShell.ShellExecute "wscript.exe", Chr(34) & _ WScript.ScriptFullName & Chr(34) & " uac", "", "runas", 1 Else Dim L2run, L2start, Login, Password, currentDirectory currentDirectory = left(WScript.ScriptFullName,(Len(WScript.ScriptFullName))-(len(WScript.ScriptName))) '===========================' Login = "mylogin" Password = "mypassword" '===========================' L2start = 10 '====количество секунд для запуска клиента====' Set L2run = WScript.CreateObject("WScript.Shell") If L2run.Run (Chr(34) & currentDirectory & "l2.exe" & Chr(34), 1) = 0 then WScript.Sleep L2start * 1000 L2run.SendKeys Login WScript.Sleep 50 L2run.SendKeys "{TAB}" WScript.Sleep 50 L2run.SendKeys Password WScript.Sleep 50 L2run.SendKeys "{ENTER}" WScript.Sleep 2500 L2run.SendKeys "{ENTER}" WScript.Sleep 2500 L2run.SendKeys "{ENTER}" End if set L2run = Nothing End If Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вот самый новый: If WScript.Arguments.length =0 Then Set objShell = CreateObject("Shell.Application") objShell.ShellExecute "wscript.exe", Chr(34) & _ WScript.ScriptFullName & Chr(34) & " uac", "", "runas", 1 Else Dim L2run, L2start, Login, Password, currentDirectory currentDirectory = left(WScript.ScriptFullName,(Len(WScript.ScriptFullName))-(len(WScript.ScriptName))) '===========================' Login = "mylogin" Password = "mypassword" '===========================' L2start = 10 '====количество секунд для запуска клиента====' Set L2run = WScript.CreateObject("WScript.Shell") If L2run.Run (Chr(34) & currentDirectory & "l2.exe" & Chr(34), 1) = 0 then WScript.Sleep L2start * 1000 L2run.SendKeys Login WScript.Sleep 50 L2run.SendKeys "{TAB}" WScript.Sleep 50 L2run.SendKeys Password WScript.Sleep 50 L2run.SendKeys "{ENTER}" WScript.Sleep 2500 L2run.SendKeys "{ENTER}" WScript.Sleep 2500 L2run.SendKeys "{ENTER}" End if set L2run = Nothing End If здесь вместо 1q2w3e4r пишет в логин 12354 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.