Craig 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 не знаю просто у нас чел есть который очень хорошо за шк играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VnuK 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 сб еще нид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFreks 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 сб еще нид? в скайп: shtirlitz20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Нид БИШоп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilTrue1999 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 bp 3 goda opit,hiro i t.d. mogu sest' na biwa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 bp 3 goda opit,hiro i t.d. mogu sest' na biwa Оставь свой скайп. ПЛ будет вечером и звякнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Внимание!!! Прводится набор в кенсл пак!!! основные требования: 18+ адекватность желание играть в хорошем коликтиве прайм: 19(20)-24 а весь коликтив 18+? а все скиловые? а вы как относитесь к чужим мамам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilTrue1999 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 larkeniq1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 У меня есть ШЕ, могу в качестве 2 хила пойти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayBe 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 с другом сядем за ТХ и АВ скайп : canyonasdua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 а весь коликтив 18+? а все скиловые? а вы как относитесь к чужим мамам? Привет. Я с тобой раньше играл в одном паке если помниш:-) Ник FaraD был. Большинство у нас адекватных, один не очень :confused:. Оставь скайп если пака нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 larkeniq1 Чуть позже ПЛ свяжется с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Привет. Я с тобой раньше играл в одном паке если помниш:-) Ник FaraD был. Большинство у нас адекватных, один не очень :confused:. Оставь скайп если пака нужна. хаха, помню))) не, не нужна) я так, пофлудить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 хаха, помню))) не, не нужна) я так, пофлудить))) А тут ты с кем играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 А тут ты с кем играешь? да ни с кем) флужу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.