Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

как работают клан скилы ? у нас в клане у некоторых по 11 скилов а у меня 5 и у друга 5 мы в основе клана по форумам должны быть еще силы статус унас барон

как работают клан скилы ? у нас в клане у некоторых по 11 скилов а у меня 5 и у друга 5 мы в основе клана по форумам должны быть еще силы статус унас барон

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD_-_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD_-_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0

и как происходит захват форта ? мы убили всех кепов взяли флаг я его кастовал и в итоге фиг, после окончания нечего не произошло

зависит от кланового "подразделения" в котором вы находитесь, чем ниже ранг тем меньше скилов, и наоборот.

и как происходит захват форта ? мы убили всех кепов взяли флаг я его кастовал и в итоге фиг, после окончания нечего не произошло

У тебя в таргете небыло "древка", без этого условия каст уходит в молоко. Ну или кастовали без реги.

А Капитан Наемников жив?

У тебя в таргете небыло "древка", без этого условия каст уходит в молоко. Ну или кастовали без реги.

есть описание что сделать нужно ? цель древко все нормально кастуем, права на захват не нужны? катапульты уничтожать не надо ? капитан наемников должен быть жив на момент захвата ?

я тут первый раз пытаюсь взять форт, расскажите по подробнее что за чем идет сколько на че времени что нельзя делать что нельзя допускать! пожалуйста

я тут первый раз пытаюсь взять форт, расскажите по подробнее что за чем идет сколько на че времени что нельзя делать что нельзя допускать! пожалуйста

Это долго описывать. Попробуй тут почитать http://www.linedia.ru/wiki/Fortress#.D0.9E.D1.81.D0.B0.D0.B4.D0.B0_.D0.BA.D1.80.D0.B5.D0.BF.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8

А Капитан Наемников жив?

к твоему сведению, как только убивают всех капитанов, открываются двери(где берется флаг) и капитан наемников исчезает, не может он быть жив, когда у чувака флаг в руках

к твоему сведению, как только убивают всех капитанов, открываются двери(где берется флаг) и капитан наемников исчезает, не может он быть жив, когда у чувака флаг в руках

К твоему сведению - Капитан Наемников находиться снаружи крепости и на доступность флага не влияет.

Люди не создавайте свои таги если вы даже как скилы работают не знаете.....

Они учатся, и спрашивают, если не знают. Не вижу в этом абсолютно ничего плохого. Нечего агриться

Если хотят узнать - еще не все потеряно

К твоему сведению - Капитан Наемников находиться снаружи крепости и на доступность флага не влияет.

ну вообще-то влияет, ты вообще играл в эту игру? знаешь, что происходит, если его убить? и зачем он вообще нужен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...