SetInOnFire 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 у меня уже 20+ сообщений на форуме но все равно стоит модерация и не все мои сообщения одобряют, почему? в них нет ни мата ни грубых слов вовсе, реклам и тупого спама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Премодерация 5 дней от реги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Премодерация 5 дней от реги. печаль беда, зачем так долго то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Если установлено 5 дней, значит так нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Если установлено 5 дней, значит так нужно) ладно, допустим так надо, почему тогда не одобряют все сообщения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Почему нельзя редактировать. Вот в чем проблема!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Почему нельзя редактировать. Вот в чем проблема!!! это тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Почему нельзя редактировать. Вот в чем проблема!!! Редактировать можно, когда пройдет 5 дней. Иначе смысл модерации? Зарегистрировался новичок, написал 5 постов, потом отредактировал их в рекламу другого проекта и добавил нам работы, яснопонятно?) shakasu, Guderion, Poo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 241808, member: 1"']Редактировать можно, когда пройдет 5 дней. Иначе смысл модерации? Зарегистрировался новичок, написал 5 постов, потом отредактировал их в рекламу другого проекта и добавил нам работы, яснопонятно?) Я не буду рекламу распростронять. Дайте мне права))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 241808, member: 1"']Редактировать можно, когда пройдет 5 дней. Иначе смысл модерации? Зарегистрировался новичок, написал 5 постов, потом отредактировал их в рекламу другого проекта и добавил нам работы, яснопонятно?) ну 5 дней это слишком я считаю дело ваше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я не буду рекламу распростронять. Дайте мне права))) К пятнице как раз и получишь права и отпишешься о старте сервера;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 К пятнице как раз и получишь права и отпишешься о старте сервера;) В пятницу мне форум уже не нужен будет. Будет чем заняться St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 жди тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Эту школу все проходят и ни кто не умер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 но мне кажется долго ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.