iScare 280 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ну данный вариант возможно корректировке , если не нравится ну не всем по вкусу значит что такое тиковая мана банка понимаешь вообще? это эквивалент речарджа каждую секунду.. полнейший кретинизм будет вводить такую мана банку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Прости, не хочу тебя оскорбить, но ты явно немного отставший... С твоими предложениями соло игрокам, которых явно больше (чисто из практики х55) на сервере будет, придется водить за собой фулл баф/заливки и т.д. или вступать в рандомные паки, которые фейлятся через день-два. За кланы я как пример навел, все подробно объяснять тебе не собираюсь, нету времени на это. Изначально все отлично сделано, ничего не нужно менять! А я не вижу в этом нечего такого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 А я не вижу в этом нечего такого ) Все с тобой понятно, пойду гулять лучше, пока мои нервы еще выдерживают такое слушать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 что такое тиковая мана банка понимаешь вообще? это эквивалент речарджа каждую секунду.. полнейший кретинизм будет вводить такую мана банку Ну значит вот такое глупое предложение но мне оно нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Все с тобой понятно, пойду гулять лучше, пока мои нервы еще выдерживают такое слушать ) Да лучше не трепи себе нервы еще столько тем с подобным будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Да лучше не трепи себе нервы еще столько тем с подобным будет Прости, я тебя не понимаю. Мне кажется ты с другой планеты - мы говорим на разных языках... Ximik2pvp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ну значит вот такое глупое предложение но мне оно нравится для соло игрока дауна такой вариант может и подойдет, ни один человек из гвг направленной пати никогда не поддержит это)) HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Прости, я тебя не понимаю. Мне кажется ты с другой планеты - мы говорим на разных языках... Ну что поделать не все такие прошареные как Вы) некоторые живут своими идеями , может эта тема и опрос реально шлак но Мне нравится и да прощаю HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 очень адекватные и внятные ответы в опросе. спасибо тс(нет) HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Т для соло игрока дауна такой вариант может и подойдет, ни один человек из гвг направленной пати никогда не поддержит это)) Про Дауна это ты осебе что ли ?) Просто я не являюсь соло и уж точно не являюсь дауном так что хз хз HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Т Про Дауна это ты осебе что ли ?) Просто я не являюсь соло и уж точно не являюсь дауном так что хз хз не является он дауном:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 не является он дауном:D:D:D Ух как же у тебя от данной темы горит то , не зря создал) однако ты еще тот Петросян я лучше сольюсь с разговора с тобой пока ты меня не унизил и не затралил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ух как же у тебя от данной темы горит то , не зря создал) однако ты еще тот Петросян я лучше сольюсь с разговора с тобой пока ты меня не унизил и не затралил первая здравая мысль в данном треде iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 предлагаю заминусовать автору репу не только за тупое предложение, но и за отсутствие в опросе варианта "ничего не менять" Redget 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 предлагаю заминусовать автору репу не только за тупое предложение, но и за отсутствие в опросе варианта "ничего не менять" Оххх ну если это поднимет твою самооценку то вперед ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.