Elastika 11 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Всем куку, мне как молодой маме просто необходим релакс тайм:D пока мое маленькое любимое чудовище мирно спит поиграю за мага мм\сорк\некр по онлайну с 22:00 до 00:00, ищу компашку для релакса, так как имеется маленькая дочь) скайп AlenaKaluzgnaya236 донат на стрт есть, муж постарался:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Всем куку, мне как молодой маме просто необходим релакс тайм:D пока мое маленькое любимое чудовище мирно спит поиграю за мага мм\сорк\некр по онлайну с 22:00 до 00:00, ищу компашку для релакса, так как имеется маленькая дочь) скайп AlenaKaluzgnaya236 донат на стрт есть, муж постарался:oops: / "Алёна Калюжная" пишется так - "Alyona Kalyuzhnaya" / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastika 11 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 / "Алёна Калюжная" пишется так - "Alyona Kalyuzhnaya" / забыла я вас спросить как мне писать :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ап аленке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 / "Алёна Калюжная" пишется так - "Alyona Kalyuzhnaya" / ты еще будешь учить людей правильно писать свои имя и фамилию? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Syndrome и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 поздравлю с маленьким чудовищем!) пусть здоровенькой и красивой будет! Завидую по - человечески)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastika 11 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 поздравлю с маленьким чудовищем!) пусть здоровенькой и красивой будет! Завидую по - человечески)) :-):-) спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 забыла я вас спросить как мне писать :p:p Я прощаю Вас за забывчивость! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Что за дела?.. Почему мне каждый раз пишет: "Ваше сообщение будет отображено только после одобрения модератором"?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Что за дела?.. Почему мне каждый раз пишет: "Ваше сообщение будет отображено только после одобрения модератором"?.. Здравствуйте. Включена премодерация для всего раздела. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indica 4 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Аленка классная берите ее в кп скучать не будите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Аленка классная берите ее в кп скучать не будите Чем она классная? Анекдоты рассказывает? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indica 4 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Чем она классная? Анекдоты рассказывает? веселая девушка с ней всегда есть о чем поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 поддержу удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.