IIoTTeP 7 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 И так, всем доброе время суток. вернулся с армии и готовлю клан к врыву на сервер. Добираем не полные 7/9 и полные кп. А так же саппортов. Желательный онлайн 10+. заявки оставлять на официальном сайте клана www.clan-normandy.ru или стучать в скайп blackjkee94 и layserk13. ГолосоваЯ связь мамбла. Стаж игры от 2х лет А так же нужен в клан 1-2 СТОП Пака по примерному составу: http://forum.averia.ws/threads/Нужен-СТОП-пак-Смотри.3355/ Mahinator, LafanyA и Kerito 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokarnaCasta 3 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Апчик чё) Kerito 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoTTeP 7 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 с нами так же вас ждет организованость. Общительность. Приятное время провождение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokarnaCasta 3 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Вообщем по поводу набора обращаться ко мне в скайп - Layserk13, либо в личку на форуме Kerito 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoTTeP 7 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokarnaCasta 3 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokarnaCasta 3 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Мне кажется или всем насрать хD CyqpLeIIIe4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не кажется )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не кажется )) обача)) полнопривод) и вы тут с Екстази? Походу БА понемногу собирается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 обача)) полнопривод) и вы тут с Екстази? Походу БА понемногу собирается) я тут типа разведчик, смотрю кто что где. Доз сказал на другой проект пойдем, надеюсь передумает. Так как кроме этой аверии ничего этим летом не выстрелит имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я тут типа разведчик, смотрю кто что где. Доз сказал на другой проект пойдем, надеюсь передумает. Так как кроме этой аверии ничего этим летом не выстрелит имхо. это точно) стоп) он же забивал вроде и расспустил пак еще на рпг после нашего разбана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 это точно) стоп) он же забивал вроде и расспустил пак еще на рпг после нашего разбана распустил, отдыхали. потом на х30 играли (я неиграл, я выше х10 нелюблю), теперь на х3 собирается (который, я уверен, не выстрелит). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ясно) ну если что не теряемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Удачи клану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.