1nviz 1202 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Клан не распускали прошла ложная инфа просто переходим на другой проект шмотки и пароли почтой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Главное, переходят на тот проект где в клановом разделе 13 тем о наборе в кп)))) Я представляю, что там за старт будет) Сначала они перенесли, старт сервера на 2-3 недели из-за потипу топ кланы руоффа собираются к ним добирают свой состав(на самом деле не выдержали конкуренции с Аверией), но открываться сейчас толку нету.. Так как все ждут АрхАйдж. Все будут тусить тут ждать Арха.. Все сервера будут фейл если только, это не будет РПГ клаб.. А РПг не планирует открывать выжидает) Так что там у вас ребята шансов куча стать топом) Из 13 кп, которые туда идут в 10 вы точно войдете) Со своим стоп паком, который я помню ты набирал Шк Да Пал Дестр бд свс ее ше биш)) Да и смысл идти 12 июля на х3, когда Архадж осенью открывается. Что вы успеете сделать?))) За 4 -5 недель выкачаться убить 1 раз 7рб. А после серв фейл, из-за того, что 50% уйдут идут на Архадже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 удачи вам , мб вы где-то чего-то добьетесь , хотя кого я обманываю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даши 19 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Причина перехода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Главное, переходят на тот проект где в клановом разделе 13 тем о наборе в кп)))) Я представляю, что там за старт будет) Сначала они перенесли, старт сервера на 2-3 недели из-за потипу топ кланы руоффа собираются к ним добирают свой состав(на самом деле не выдержали конкуренции с Аверией), но открываться сейчас толку нету.. Так как все ждут АрхАйдж. Все будут тусить тут ждать Арха.. Все сервера будут фейл если только, это не будет РПГ клаб.. А РПг не планирует открывать выжидает) Так что там у вас ребята шансов куча стать топом) Из 13 кп, которые туда идут в 10 вы точно войдете) Со своим стоп паком, который я помню ты набирал Шк Да Пал Дестр бд свс ее ше биш)) Да и смысл идти 12 июля на х3, когда Архадж осенью открывается. Что вы успеете сделать?))) За 4 -5 недель выкачаться убить 1 раз 7рб. А после серв фейл, из-за того, что 50% уйдут идут на Архадже. если я не ошибаюсь то осенью только начнется (ОБТ-ЗБТ) а открытие намечено на 2014 и что теперь не в что не играть и тупо ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 удачи вам , мб вы где-то чего-то добьетесь , хотя кого я обманываю.... все возможно...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Причина перехода? было решено что нечего тратить тут время... на данный момент не вижу не какого сервера где стоит задерживаться но все вопросы по инфе в 1 посту Fredrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 если я не ошибаюсь то осенью только начнется (ОБТ-ЗБТ) а открытие намечено на 2014 и что теперь не в что не играть и тупо ждать? Обт будет в сентябре-октябре. Если народ не пойдет на ОБТ, а сразу ринется на открытие - Декабрь - Январь. То результат будет тот же самый, что и с вашим стоп паком в 3 танка и дестр). Только моих знакомых 3 пака собирается на обт. Ну а вы, как всегда пойдете сразу на открытие и представляю чего там добьетесь, при том, что люди будут 2 месяца там уже тусить изучать.. И смысл менять Фришки если тут онлайн норм, влейтесь в норм клан. К нам в пак перешел парнишка из вашего клана. У вас там 1 пачка переходит?)) все ост ливнули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даши 19 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 было решено что нечего тратить тут время... на данный момент не вижу не какого сервера где стоит задерживаться но все вопросы по инфе в 1 посту так и не увидел причины, в 1 посту написано о наборе, да и неважна уже причина, догадаться не трудно что не смогли раскрутиться как хотели со старта, другой причины просто не бывает в таких случаях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 так и не увидел причины, в 1 посту написано о наборе, да и неважна уже причина, догадаться не трудно что не смогли раскрутиться как хотели со старта, другой причины просто не бывает в таких случаях к сожелению вы ошибаетесь и со старта сервера у нас все было на просто замечательно просто поевились не большие проблемы которые не связаные с игрой и в тот момент когда я был КЛ вместо поттера, не смог скажим так уделять должного времени клану итог: пару паков ливнуло как вы говорите с клана и впроцесе все закончилось переходом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Обт будет в сентябре-октябре. Если народ не пойдет на ОБТ, а сразу ринется на открытие - Декабрь - Январь. То результат будет тот же самый, что и с вашим стоп паком в 3 танка и дестр). Только моих знакомых 3 пака собирается на обт. Ну а вы, как всегда пойдете сразу на открытие и представляю чего там добьетесь, при том, что люди будут 2 месяца там уже тусить изучать.. И смысл менять Фришки если тут онлайн норм, влейтесь в норм клан. К нам в пак перешел парнишка из вашего клана. У вас там 1 пачка переходит?)) все ост ливнули? как я знаю вроди переходит 4-5 паков на данный момент у руля не я=) да и сам не собираюсь переходить туда куда и клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.