KisaLev 174 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Если доставка не почтой Росии, то еще мона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Железо для компа всегда беру в интернет магазине, ну и последние 3 монитора куплены тоже чз интернет. Удобно и быстро, доставка обычно 2-4 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svirele 6 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 мне биглион нравится) и ассортимент и цены))) там часто подарки хорошие найти для родных можно))) муж на день рождения вчера электронную книгу подарил как раз оттуда ЖораКорнев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Терпеть не могу ходить по магазинам,поэтому одежду(особенно обувь) заказываю как правило в интернет магазинах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 21 век давно пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krispo 6 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Да покупал колы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 У меня тоже только 1 случай был не приятный заказала плеер за 150 р :D и он перестал работать через 3 месяца xD Но сейчас в ремонт отдам и норм. плеер зачет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 плеер зачет ;) спасибо) на днях уйдут в ремонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 спасибо) на днях уйдут в ремонт да ладно) главное чтобы сделали :) как дела в игре? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 да ладно) главное чтобы сделали :) как дела в игре? ;) ну.....могло быть и лучше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ну.....могло быть и лучше :D а что так? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERZ 26 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 с того места где я живу на русских серваках донатить не могу(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 с того места где я живу на русских серваках донатить не могу(( Причём здесь это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jawohl 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я недоверяю немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 много делал покупок, очень удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.