SantaCruz 4 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 +удобно, обзоры - отзывы, цена. -нельзя ''пощупать,, время доставки как правило 1-3 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Рюкзак заказываю,косметику и чулки :D скоро придут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Рюкзак заказываю,косметику и чулки :D скоро придут. Я не так давно заказывал: вещ. мешок, фляжку и маск. халат. Всё пришло через три дня, остался доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я не так давно заказывал: вещ. мешок, фляжку и маск. халат. Всё пришло через три дня, остался доволен. Мне бы так...я когда куртку с Китая заказывала ждала больше двух 2м) Хотя эти вещи с Москвы...думаю за неделю придут)Надеюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мне бы так...я когда куртку с Китая заказывала ждала больше двух 2м) Хотя эти вещи с Москвы...думаю за неделю придут)Надеюсь! У меня заказ был из областного центра, примерно 400км от моего города, поэтому всё получилось оперативно. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Постоянно заказываю через инет.....1) Экономия времени; 2) Экономия финансов. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мне бы так...я когда куртку с Китая заказывала ждала больше двух 2м) Хотя эти вещи с Москвы...думаю за неделю придут)Надеюсь! Из китая заказы доходят за неделю просто за быструю доставку доплачивать надо......я из китая часто комплектуху и дивайсы для страйка заказываю. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 что ты виберешь пойти самому купить что либо или получить от почты России... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 что ты виберешь пойти самому купить что либо или получить от почты России... Слава богу в РБ с этим всё хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJeyLi 5 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хз, в последнее время мне кажется что цены почти одинаковые, что в простых магазинах, что в интернет-. + деньги на доставку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Не знаю, не знаю, у нас выбираешь к примеру ноут за 600$ на сайте магазина (так называемого интернет магазина), приходишь в этот магазин и этот же ноут стоит за 720$, говоришь я заказывал у вас ноут через интернет и вуаля, тебе продают его за 600$. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Если выглянуть в окно,то можно увидеть 21 век. Покупки через интернет это обыденность. Часто покупаю через инет.Удобно,никуда тапки гнуть не надо,заказал-привезли. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Если выглянуть в окно,то можно увидеть 21 век. Покупки через интернет это обыденность. Часто покупаю через инет.Удобно,никуда тапки гнуть не надо,заказал-привезли. Привезли ноут, все бы хорошо, но не все дрова стояли, уголок коробки был в бензине, вот и доверяй козлам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Привезли ноут, все бы хорошо, но не все дрова стояли, уголок коробки был в бензине, вот и доверяй козлам. Не,ноут бы я не отважился покупать через интернет.Потому,что проверить все по уму при курьерах не удасться все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Не,ноут бы я не отважился покупать через интернет.Потому,что проверить все по уму при курьерах не удасться все равно. Есть гарантия на 1 год, но ради мелочей не повезёшь за 400км. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.