St1cklBack 536 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да, думаю это очень удобно в наше время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alhimikrio 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 конешно удобно но в магазин тоже иногда прогуляться надо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 удобно, часто пользуемся)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да, думаю это очень удобно в наше время. Это не только удобно, а еще и дешевле ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 С почтой России к удобству и дешевизне добавляются элементы риска и авантюризма)) Zmey, Jesse, Evarise и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Купил футболку League of Legends и айфон 5 через интернет :3 Шло долго , но зато дешево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 часто заказывала одежду и технику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Кросы хочу дс купить, а таких, какие я хочу на оф сайте (России) нет Безысходность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Хз, в последнее время мне кажется что цены почти одинаковые, что в простых магазинах, что в интернет-. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATAMAH 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Все зависит от предмета покупки. Общедоступные проще в магазине купить, если что-то эксклюзивное или редкое, то интернет в данном случае не плохо выручает. Купил не мало вещей как на СНГ рынке так и на ебае, все прошло успешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 да, потому что в основном это дешевле и достаточно быстро(в среднем 3 дня с момента заказа и до получения) ну и не надо даже с дома выходить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 частенько заказываю товар в розетке( онлайн магазин ), пока все норм) вот на днях заказал новую видюху, сегодня завтра доставят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Заказывал пару месяцев назад наушники мб. пришли через неделю. вполне доволен ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Очень удобно заказывать через интернет, однако, все не стоит так заказывать, к примеру одежу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоссО 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 очень удобно не надо торчать в по пол дня у кассы ожидая своей очереди :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.