Ньютон 125 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 не доверяю интернет-покупкам, лучше приехать в другой город, как говорится пощупать на месте товар и со спокойной душой его забрать и пользоваться, чем брать кота в мешке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Во время подготовки к двойному теракту Андерс Брейвик пользовался услугами интернет-аукциона eBay Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я работаю в Интернет -Магазине, к счастью только не с розничными покупателями. =)) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 единственное, это одежду опасно заказывать через интернет. Пару раз с размерами промахнулся. То покупаю L, то XXL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хочу шапочку купить,но боюсь что она не подойдет( Но,рискну.... St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Не люблю такой вид покупки, не из-за того что говорят "боитесь" и т.п. , а просто из-за того что лучше самому лично выбрать и купить, а не заказывать.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не часто но заказываю через интернет, правда в правереных магазинах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Регулярно заказываю через интернет. Одежду, книги, подарки, электронику. С одеждой было 2 накладочки досадных. Еще на озоне заказала воду Кензо, подделка оказалась :( Однако, все равно там заказываю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хочу шапочку купить,но боюсь что она не подойдет( Но,рискну.... Чёткая! Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хочу шапочку купить,но боюсь что она не подойдет( Но,рискну.... Цена вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Регулярно заказываю через интернет. Одежду, книги, подарки, электронику. С одеждой было 2 накладочки досадных. Еще на озоне заказала воду Кензо, подделка оказалась :( Однако, все равно там заказываю :) ну не знаю, интернет-магазины с продажей одежды вариант не очень, только для реальных задротов которым лень выйти в бутик. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Люблю заказывать посуду и постельное белье) Ну и иногда можно найти какую-нибудь прикольную штуковину, которую сложно выцепить и купить в реальной жизни) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337 6 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Постоянно этим занимался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Постоянно этим занимался 1337 пацан:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Всегда покупаю через инет. Очень удобно и быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.