Averia.ws 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Цена вопроса? 560р) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 покупаю только билеты на самолет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Заказываю одежду) привозят за пару дней, дают примерить, если не подошло увозят обратно))))) Обленилась по магазинам ездить...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 560р) Подозрительно мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ну не знаю, интернет-магазины с продажей одежды вариант не очень, только для реальных задротов которым лень выйти в бутик. ;) Мне в магазинах, которые подходят мне по цене,ничего не нравится обычно, все модели одинаковые. А в интернете можно найти что-нибудь оригинальное.:rolleyes: St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Подозрительно мало) Я бы сказала, наооборот, дороговато, можно процентов на 20 дешевле найти. Если только вещь уже в твоем городе и не надо ждать, тогда норм цена. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Подозрительно мало) Это же все с Китая) действительно цена высокая еще. Kitty и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 набарыжил в стиме купил кс го по акции за 100 рублей , выпали 2 шмотки за 2-3 игры продал за 300, бизнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Это же все с Китая) действительно цена высокая еще. Подкинь сайтик, пофапаю на цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Мне в магазинах, которые подходят мне по цене,ничего не нравится обычно, все модели одинаковые. А в интернете можно найти что-нибудь оригинальное.:rolleyes: если какой-то элемент одежды есть в интернете, то он и в каком-то магазине есть. плохо ищешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 если какой-то элемент одежды есть в интернете, то он и в каком-то магазине есть. плохо ищешь ;) Вдруг она ещё из китая не доехала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 если какой-то элемент одежды есть в интернете, то он и в каком-то магазине есть. плохо ищешь ;) В магазинах Китая есть, у нас нет. Могу запилить примеры, найдешь точь-в-точь такое в магазине -переведу все аверы с форума тебе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 В магазинах Китая есть, у нас нет. Могу запилить примеры, найдешь точь-в-точь такое в магазине -переведу все аверы с форума тебе :D Давай попробуем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Практически все вещи покупаю в интернете и удобно и намного дешевле чем в простых магазинах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Апну тему) Муж заказал себе 3 пары кедов :D вроде мерили все перед заказом*линейкой*.Но, все равно пришли на размер меньше,зато теперь у меня есть 3 пары новых(стиль одинаковый у нас) :D А вообще,довольно много что заказываю.Особенно мелочи для дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.