Ximik2pvp 70 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Научите меня тоже. буду топ сноубордистом. Няшки хуяшки все дела. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 пф скажи летом не приезжай :) пускай зимой едет, вот и будет учить кататься у него все же опыт есть 1,5 месяца :) он не доедет сейчас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Научите меня тоже. буду топ сноубордистом. Няшки хуяшки все дела. тебе вон к Аньке нужно :) или Австрия либо Швейцария :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 тебе вон к Аньке нужно :) или Австрия либо Швейцария :) Попрошусь к Аньке, буду послушным учеником. Только за мое здоровье пусть, он(она) отвечает.:cautious: Застрахуй, хуй) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terkin 43 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 работаю :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Хочется набить личико какому нибудь клану. Хочу открытия:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 да он и так уже собирается, только летом :D И летом катают на сноуборде и на лыжал :D Только в специфичных условиях :D :D :D пф скажи летом не приезжай :) пускай зимой едет, вот и будет учить кататься у него все же опыт есть 1,5 месяца :) [spoiler=Моя чешка не доедет зимой до нее, скорей всего :D] Остается только летом)) ps да и то хз как там с дорогами :D У нас в Перми по весне полнейшая жесть на дорогах... Как начал снег сходить, так и асфальт вместе с ним... Федеральная трасса у нас есть объездная мимо 1 пункта населенного ~30км протяженность... Нет ни одного прямого участка, где можно было разогнаться выше 40-50км\час, иначе всю подвеску с колесами на дороге оставишь... Это полный трэшь... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 И летом катают на сноуборде и на лыжал :D Только в специфичных условиях :D :D :D [spoiler=Моя чешка не доедет зимой до нее, скорей всего :D] Остается только летом)) ps да и то хз как там с дорогами :D У нас в Перми по весне полнейшая жесть на дорогах... Как начал снег сходить, так и асфальт вместе с ним... Федеральная трасса у нас есть объездная мимо 1 пункта населенного ~30км протяженность... Нет ни одного прямого участка, где можно было разогнаться выше 40-50км\час, иначе всю подвеску с колесами на дороге оставишь... Это полный трэшь... да бывал я в Перми :) так что понимаю о чем ты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Хз, скучно что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Может надо перенести открытие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Confrontat 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 пьем и с девочками веселимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ///. Федеральная трасса у нас есть объездная /// И, конечно же, платная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 И, конечно же, платная? Не, у нас платных нет в городе\рядом с ним, но федералка... 2-х полосная... объездная... У меня в армии на моем танкодроме дорога была лучше, после месяца езды по ней с утра до вечера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Научите меня тоже. буду топ сноубордистом. Няшки хуяшки все дела. Харэ постить сюда целлюлитные жирные задницы. :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 /// У меня в армии на моем танкодроме дорога была лучше, после месяца езды по ней с утра до вечера... И не говори! Понаехали тут камазисты-дальнобойщики и повадились дороги разбивать своими шинами. :( Правильно сделали, что "ПлатON" ввели! Эх! Заживём теперича! [spoiler=.]/сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.