Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Спать реально сильно хочется что-то =) Чёт прям жизненно:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 фалаут 4 домучиваю. Друзья посоветовали "Ходячих мертвяков" сериал посмотреть, вот как раз посмотрю до икс25го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 поднимаю глобала на втором аке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Опять тарасами заманивают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmlp22 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Руки стер себе уже все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Опять тарасами заманивают? Говорят тут архангелы раздают:D HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Хлопцы подскажите как отправить личное сообщение, все облазил не могу найти? HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Хлопцы подскажите как отправить личное сообщение, все облазил не могу найти? Должно пройти 5 дней с момента регистрации. Затем появится возможность отправлять личные сообщения HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Должно пройти 5 дней с момента регистрации. Затем появится возможность отправлять личные сообщения Ну тогда я хочу попросить сделать дубликат темы http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.138998/, в данный раздел, это раздел общения, а тот раздел в который она была закинута, мало кто смотрит. Спасибо. И да, я зарегистрирован тут уже давно, просто был иннактив, не понимаю в чем проблема. HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Хз играю Варфейс ) HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 не играю в доту сплю ем играю в доту HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 опять эти две недели 24 на 7 блиннн как они достают :D HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ну тогда я хочу попросить сделать дубликат темы http://forum.averia.ws/threads/Предложение.138998/, в данный раздел, это раздел общения, а тот раздел в который она была закинута, мало кто смотрит. Спасибо. И да, я зарегистрирован тут уже давно, просто был иннактив, не понимаю в чем проблема. Что бы прочитать очередную тему про "ОДНИ МАГИ НА СЕРВЕРЕ ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ"? HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Что бы прочитать очередную тему про "ОДНИ МАГИ НА СЕРВЕРЕ ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ"? Как бы , это на усмотрение игроков-администрации, я думаю если людям действительно надоело они напишут и тогда адм. прислушается, а так собственно, лично мне особой роли не играет, я пришел с буржуек, так что поиграть маг партией будет даже в диковинку. HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.