Маммон 122 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 капаю по полям, зарабатываю на донат) Мочевиной на поля капаешь или удобрениями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 С металоискателем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 поднимаю глобала на втором аке :D ахахахах, просто в голос, наверно сложно поднять глобала с уровнем игры калаша, не выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Первые 2 сезона на изи смотрятся. Третий по полу изи. А дальше уже из пальца. Лучше бы на третьем закончили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Первые 2 сезона на изи смотрятся. Третий по полу изи. А дальше уже из пальца. Лучше бы на третьем закончили. Это ты про какой сериал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConfi 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Посоветуйте сериальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Посоветуйте сериальчик Посмотри "Острые козырьки" можешь еще "Люцифер" мне понравились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ахахахах, просто в голос, наверно сложно поднять глобала с уровнем игры калаша, не выше эммм хз изи глобала на одном поднял в 5-ке не даунов и на стриме я не играю сильно сорян :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 эммм хз изи глобала на одном поднял в 5-ке не даунов и на стриме я не играю сильно сорян :D ну тогда хз, видел только сильную игру на стриме, вне не знаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ну тогда хз, видел только сильную игру на стриме, вне не знаю:D на стриме я тупо фанюсь горю и тд когда серьезно играю у меня пот на лбу :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indica 4 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 в работу работаем((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Это ты про какой сериал? Про ходячие мертвецы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 на стриме я тупо фанюсь горю и тд когда серьезно играю у меня пот на лбу :D:D:D:D Тебе везет, что тока на лбу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Тебе везет, что тока на лбу :D :D:D:D ну не только там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kventa 23 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Работаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.