Ximik2pvp 70 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 нз ) Не успел, темку закрыли:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Не успел, темку закрыли:( вот вот Ахиг злыдня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 вот вот Ахиг злыдня :) Нет почему, Я бы сам закрывал, зачем распространять бред:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 а по теме вот такие видосики смотрю :) https://www.youtube.com/watch?v=XMPXW9-hGGM Ximik2pvp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 вот вот Ахиг злыдня :) Может я тебя путаю с кем то. но все же поинтересуюсь. Ты играл раньше конем. в клане EvilGenius? х50 кажись Давно было. годика 2 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Нет почему, Я бы сам закрывал, зачем распространять бред:-) да моно было переименовать и скидывать туды все бред предложения такое уже было ток года полтора назад :) зато было забавно читать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Может я тебя путаю с кем то. но все же поинтересуюсь. Ты играл раньше конем. в клане EvilGenius? х50 кажись Давно было. годика 2 назад путаешь годика 2 я тут играюсь :) а до этого 2 года не играл, а так евро\ру в основном... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 а по теме вот такие видосики смотрю :) https://www.youtube.com/watch?v=XMPXW9-hGGM Прям яички подтягиваются когда он прыгает xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Прям яички подтягиваются когда он прыгает над вертолетам... это ппц :) ну чемпион по фрирайду 2009-2010 Кандид Тове ( его имя если что ) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 вот кому интересно :) Ximik2pvp, FCMH, Exess и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 вот кому интересно :) Завидую парню Адреналин даже при просмотре выделяется Даже не представляю что испытывает он xH2Ox и Ximik2pvp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaquly 44 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 вот кому интересно :) ооох)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Завидую парню Адреналин даже при просмотре выделяется Даже не представляю что испытывает он вот я бы не смог, это же ппц :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ну вот вам еще 1 тут моменты есть классные :) FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 вот я бы не смог, это же ппц :) Ну я думаю там опыта много надо Если при такой скорости ударишься в стенку,можно и костей не собрать xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.