xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ну я думаю там опыта много надо Если при такой скорости ударишься в стенку,можно и костей не собрать скорость высота :) ударишься и если жив остался в бронежилете родился считай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 а по теме вот такие видосики смотрю :) https://www.youtube.com/watch?v=XMPXW9-hGGM вот кому интересно :) ну вот вам еще 1 тут моменты есть классные :) Потрясающие видосы :D Сам начинающий сноубордист только)) Интересно через сколько лет тренировок смогу +\- что-то подобное повторить... :D Ну я думаю там опыта много надо Если при такой скорости ударишься в стенку,можно и костей не собрать Там же спортсмены топ уровня... Как бы намекает на мастерство и уровень подготовки :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Потрясающие видосы :D Сам начинающий сноубордист только)) Интересно через сколько лет тренировок смогу +\- что-то подобное повторить... :D Там же спортсмены топ уровня... Как бы намекает на мастерство и уровень подготовки :D Это понятно,но одна маленькая даже ошибка может дорого обойтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Это понятно,но одна маленькая даже ошибка может дорого обойтись В любом виде спорта топ уровень сопутствует с огромным риском, но как говорится - это кого-то останавливает на пути к такому адреналину?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 В любом виде спорта топ уровень сопутствует с огромным риском, но как говорится - это кого-то останавливает на пути к такому адреналину?) лет :) переезжай в Австрию и крулгый год катайся года за два если дано :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 лет :) переезжай в Австрию и крулгый год катайся года за два если дано :) Мне пока что хватило 1.5 месяца катаний этой зимой на нашем скромном склоне с 300м перепадом высот, чтобы уверенно встать на доску с 0 и чуть чуть совершать начальные прыжки без особых падений :D Но денег конечно это все кушает не слабо... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Мне пока что хватило 1.5 месяца катаний этой зимой на нашем скромном склоне с 300м перепадом высот, чтобы уверенно встать на доску с 0 и чуть чуть совершать начальные прыжки без особых падений :D Но денег конечно это все кушает не слабо... :D вот и я тебе о чем :) ну я больше лыжи люблю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 вот и я тебе о чем :) ну я больше лыжи люблю :) На доске куда веселей катать :D :D Правда после недели такого жесткого отдызха я неделю отходил, все болело, что аж пошевелиться кое как мог :D :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 На доске куда веселей катать :D :D Правда после недели такого жесткого отдызха я неделю отходил, все болело, что аж пошевелиться кое как мог :D :D о,я тож собираюсь этим заняться) ток в нашем городе проблема с экипировкой, только сраный термит продают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 о,я тож собираюсь этим заняться) ток в нашем городе проблема с экипировкой, только сраный термит продают Чем тебе термит то не угодил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Чем тебе термит то не угодил?) она не знает :) ей тупо не нравиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 работаем) детей воспитываем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonif 4 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 эххх сплююю жду стааарт когда уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taianas 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 работа офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.