Vlad17 132 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Хожу на работу. Катаю в танки, смотрю батлы на версусе. Хз чем ещё заняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ребяята,кому делать нечего,не хотите мне курсач и типовики поделать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ребяята,кому делать нечего,не хотите мне курсач и типовики поделать?:D Не,я только диплом доделал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Не,я только диплом доделал:D успешно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 успешно?) хз,защита только летом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Чем тебе термит то не угодил?) она не знает :) ей тупо не нравиться :D знающие люди, говорят, что их доски-какашки) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 хз,защита только летом главное придти на защиту с фул бустом и гг вп гф омг бтв чикен мак нагетс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 главное придти на защиту с фул бустом и гг вп гф омг бтв чикен мак нагетс ахах):thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 знающие люди, говорят, что их доски-какашки) а начинать надо именно на топ экипировке ??? :) у мну вон лыжи фишер всего лишь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Чем занимаетесь ожидая новый сервер? ты чо хочешь подсматривать за нами и штучку свою чесать в закаулке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 люблю чукотка рыба нормальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а начинать надо именно на топ экипировке ??? :) у мну вон лыжи фишер всего лишь :( нет, конечно)) посмотрим, как пойдет) у меня-то снег почти круглый год) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 нет, конечно)) посмотрим, как пойдет) у меня-то снег почти круглый год) вон сироникса забирай к себе ему практика нужна :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 вон сироникса забирай к себе ему практика нужна :) да он и так уже собирается, только летом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 да он и так уже собирается, только летом :D пф скажи летом не приезжай :) пускай зимой едет, вот и будет учить кататься у него все же опыт есть 1,5 месяца :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.