housequake 122 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Сяду за ножа/мм/берса Могу попробывать в роли ОВЕРА/БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Привет. Сам вот ищу подобное КП. Это сложно очень) У меня прайм с 8 до 15-16 мск. если подходит, то можем вместе поиграть. Опыт игры большой, комп хороший. микро. 23 года с половиной :D хоть не скучно будет хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 скайп ronan1us Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyson 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 У меня аналогично прайм с 8,9 и до 18.00 skype : skyson92, кп найти трудно можем собраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.